Квесты с животными в Москве для детей и взрослых

Квесты с животными

Квесты с животными в Москве для детей и взрослых

Квесты в Москве разнообразны и поражают воображение. Это могут быть и плутания по катакомбам и подвалам, поиски призраков в заброшенных зданиях или сооружениях, или настоящие детективные расследования.

Однако если вы хотите провести время на природе, при этом сделать это в двух километрах от Москвы, и пройти квест с участием  животных тундры: северными оленями, собаками породы сибирский хаски, волком, полярными совами – вы обратились по адресу!

Уголок Крайнего Севера в Дзержинском – ферма северных оленей – это незабываемый отдых всей семьей или дружной компанией. У нас для вас есть несколько сценариев квестов с животными:

— поиск заданий у животных, в лесу и на территории фермы, который разбавлен соревнованиями и заданиями на сообразительность;

— поиск клочков карты, спрятанных в разных местах;

— составление оленьей и собачьей упряжки с получением удостоверения оленевода и многое другое.

Несмотря на разнообразие сценариев, одно мы можем гарантировать точно: скучно вам не будет!

Сценарии квестов с животными зависят от количества участников, их возраста, погодных условий.

Для каждого из вас у нас найдется свой незабываемый квест, в котором будете участвовать не только вы, но и северные олени, полярные совы, волк, собаки породы сибирский хаски.

Программа мероприятия и уровень сложности заданий квеста, естественно, зависит от возраста участников. Поэтому у нас есть для вас несколько вариантов:

Вы можете воспользоваться не только базовыми сценариями таких квестов, как «Клад мудрого шамана», «Ледниковый период: борьба за выживание», но и предложить свой вариант развития событий на базе предложенных вам нашей фермой животных и реквизита.

Ваш возраст не имеет значения и повод пройти квест тоже. Мы предлагаем квесты с животными для детей любых возрастов, которые проходят на природе, вблизи Москвы. Так что вы проведете время весело, познавательно и на свежем воздухе.

В любую программу квеста обязательно входит ознакомительная экскурсия, на которой участники узнают много интересного про собаку породы сибирский хаски, северных оленей, полярных сов, волка. Со всеми животными можно будет пообщаться, пообниматься, пофотографироваться, покормить с руки северных оленей. После общения с животными всех участников ждет чаепитие в юрте, где вы узнаете много интересного о жизни северных кочевых народов и их быте.

Квест с животными строится, в том числе и на основании услышанного на экскурсии, поэтому слушайте внимательно!

Для тех, кто устраивает квест на день рождения и решил запечатлеть веселые моменты на фотокамеру, мы рады вам предложить профессиональную фотосессию с животными. Единственная просьба к вам – звоните нам заранее и бронируйте место.

Мы находимся всего лишь в трех километрах от Москвы, поэтому насладиться природой, получить удовольствие от общения с животными, организовать квест для детей или взрослых вам будет легко и далеко ехать не придется.

Также на территории нашей фермы есть уютная юрта – национальное жилище кочевников, где вы можете отдохнуть после квеста, попить чая и даже пожарить шашлык при желании.

Также, мы проводим интересные квесты для выпускников, и на вопрос, где и как провести выпускной в Москве так, чтобы он стал памятным событием, ответ есть: у нас на ферме, конечно!

Запись опубликована в рубрике Зооферма, Квесты, Северные олени, Сибирский хаски с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *