Квест, квесты для детей 5, 6 лет «Клад мудрого шамана»

Квест для детей 5,6 лет

Квест для детей 5,6 лет «Клад мудрого шамана»

Мы встречаем детей и обязательно перед квестом проводим экскурсию, в которую входит знакомство с собаками породы сибирский хаски, волком, полярными совами, знакомство с северными оленями и кормление их с рук. В процессе знакомства с животными мы рассказываем детям доступными словами много интересных фактов, которые не только пригодятся при прохождении заданий квеста, но и останутся в памяти и пригодятся для общего развития.

После того, как все вволю пообщались с животными, гостей нашей фермы ждет самобытная юрта, где в уютной домашней обстановке мы угощаем гостей чаем с баранками и рассказываем про жизнь кочевников на Крайнем Севере. В жилище можно узнать о том, как люди выживают в суровых условиях. После этой экскурсионной части начинается самое интересное: КВЕСТ!

В этом действе участвуют все дети, которым дается всего лишь одна первая подсказка. Последующие задания маленьким следопытам придется искать самостоятельно. Некоторые задания квеста даются на сообразительность, некоторые задания квеста – это соревнования, за основу которых взяты игры народов севера, а некоторые задания даны для поддержания командного духа ребят. Конечно же, поиск клада сопровождается общением с животными на протяжении всего квеста!

Родители в это время могут побегать вместе с детворой или, по желанию, остаться в юрте и немного расслабиться.

Этот квест наиболее подходит для детей именно 5-ти – 6-ти лет, потому что в этом квесте есть множество несложных для этого возраста, но интересных заданий, конкурсов и эстафет.

Сам клад может быть сладким. Конечно же, родители в клад кладут множество всяких вкусностей и полезностей: разнообразные конфеты и сладости, игрушки, книжки, фломастеры, краски, пластилины, а иногда даже праздничный торт для именинника – все зависит от вашей фантазии и возможностей.

Квесты с животными – это незабываемое приключение для детей. Продолжительность квеста от 40 минут до 1,5-2 часов. Время мероприятия зависит от нескольких факторов: мы учитываем погодные условия, количество детей, а также возраст участников.

У нас есть программы для юных выпускников, поэтому вы можете обратиться к нам, и мы поможем вам организовать отличный выпускной вечер и не ломать себе голову над тем, где и как провести выпускной вечер в Москве.

Запись опубликована в рубрике Зооферма, Квесты, Северные олени, Сибирский хаски с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *