Walk Service - зооферма, конюшня, зоогостиница, гостиница для животных, собак и кошек, дрессировка и выгул собак Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
        |Фотогалерея  |Войти . .

 

Гостиница для животных «Уют» отзывы

Гостиница для животных «Уют» расположена в поселке около леса. К ней можно легко подъехать. Находится она всего лишь в двух километрах от города Мытищи через лесопарковую зону по Пироговскому шоссе до первого населенного пункта дер. Высоково – поворот направо.

Гостиница для животных «Уют» считает, что тут все животные чувствуют себя хорошо из-за того, что проживают они в природных условиях загородного местоположения.

Тут для каждого животного выделяется отдельный номер. Выгуливание осуществляется на территории района, который является экологически чистым, и занимает площадь, которая равна 10 соткам – для собак, и на территории самого особняка – для кошек.

Воздух в гостинице «Уют», как и во всех других гостиницах постоянно проветривается. Когда одно животное выселяется, то его номер дезинфицируется разными препаратами.

Оставляя своего питомца в гостинице необходимо заполнить анкету, в которой следует указать все особенности характера питомца и его предпочтения в питании.

Как утверждают сотрудники гостиницы для животных «Уют», основной целью ее работы является обеспечение сохранности и уход за животными.

На сайте данной гостиницы есть целая страница с отзывами клиентов о работе зоогостиницы. Как и во всех других гостиницах – все они только положительные. Но, неужели, человек, которого устраивают все, оказанные ему услуги, будет об этом всем рассказывать? Обычно люди, которые довольны передержкой не торопятся рассказать об этом всем, а вот те, кто не доволен – хотят поделиться своим впечатлением. Из этого следует, что администрация гостиницы занимается модерированием отзывов для того, чтобы не портить свою репутацию.

Также стоит обратить внимание на фотографии гостиницы и номеров, в которых содержатся животные. На сайте есть страница с фотографиями. Там представлено довольно большое количество фотографий. Размер их вполне приемлемый, на качество тоже сложно пожаловаться. Рассмотреть в каком именно номере проживают животные – можно. На некоторых фотографиях видно, что интерьер номера подпорчен когтями животных, из чего следует, что животные тут проживают. Также смущает еще один момент – наличие стекол в номерах животных. Конечно, если там проживает кошка, то это не имеет значения, но вот большая собака сможет нанести себе вред. Вообще, в номерах с животными стекла не должны присутствовать.

Цена на услуги по содержанию животных в данной гостинице разные и зависят они от номера, в котором будет проживать животное. А есть тут три вида номеров: стандартны, одноместный полулюкс и двухуровневый люкс. Для примера возьмем стандартный номер. Стоимость проживания в нем составляет 350 рублей за сутки. Соответственно все остальные номера стоят дороже. Но вот проблема в том, что данные цены отображают только стоимость одного номера. А вот, во сколько обойдется содержание кошки или собак – не указано. Из этого следует, что из информации, которая указана на сайте, узнать полную стоимость проживания животного в зоогостинице – невозможно. Поэтому перед тем, как оставить своего питомца в гостинице «Уют» необходимо точно узнать, во сколько обойдется его содержание, потому что в результате цена окажется просто заоблачной.

Преимущества

Удобный подъезд, экологически чистый район расположения гостиницы, наличие фотографий.

Недостатки

Модерирование отзывов, наличие стекол в номерах, неразбериха с ценами на проживание, недоработанный сайт.

Выводы

В целом, что можно сказать о данной гостинице для животных, так это то, что тут есть некоторые недочеты, которые необходимо было бы исправить. Но они связаны с работой самого сайта, а не гостиницы.

2 комментария на «“Гостиница для животных «Уют» отзывы”»

  1. Здравствуйте,

    К нам обратилась Наталья Геннадьевна Иванова (ujuthotel@yandex.ru), хозяйка зоогостиницы «Уют», которая пыталась разместить у нас отзывы клиентов о ее зоогостинице. Обратите внимание, что это отзывы публикуемые самой гостиницей для животных Уют о себе, даже если эти отзывы действительно имели место, мы не знаем сколько было отрицательных отзывов.

    Елена (lena_sidorova_1964@mail.ru)
    Регулярно посещяю «Уют» , гостиница супер , цены даже больее чем , соответствуют условиям содержаеия. Каждый раз оставляя своего пса со спокойной душой, потому что передаю собаку в любящие , надежные и заботливые руки . Это видно по псу когда его забираю. Особая благодарность хозяйке Уюта, Наталье. Она создала отличные условия для проживания животных.Этот человек понастоящему любит и заботится о животных.

    любовь (masik_09@inbox.ru)
    Привет!! Гостиница класс, очень все нравится самое главное расположение для меня, очень близко… и еще хотела бы сказать большущее спасибо персоналу за заботу , уход моему Марсику.

    Николай (larin.nikolaj@list.ru)
    Привет. Хоть и никогда не сдавала свою любимицу йорка в вашу гостиницу,но мама Катерина постоянно сдаёт вам своего белого немецкого шпица Лейси,и ооочень довольна,настоящий уют:))

    Обратите внимание, что два следующих отзыва полностью идентичны

    Лилия Аександровна (21Lilu@mail.ru)
    В этом году сложилось так, что нашего любимого четвероногого члена семьи, во время отпуска, не с кем было оставить. Родственники и близкие друзья не могли приютить нашего питомца и вопрос стоял о поиске места, где ему было бы так же хорошо, как и дома. На наше счастье, гостиница Уют, находилась не далеко и мы отправились туда. Отличные условия и радужный прием не оставили в нас сомнения. Собака не только отдохнула, но и нашла новых друзей! Спасибо огромное, что приютили и не дали соскучится нашему любимцу!

    Татьяна (tiana_@mail.ru)
    В этом году сложилось так, что нашего любимого четвероногого члена семьи, во время отпуска, не с кем было оставить. Родственники и близкие друзья не могли приютить нашего питомца и вопрос стоял о поиске места, где ему было бы так же хорошо, как и дома. На наше счастье, гостиница Уют, находилась не далеко и мы отправились туда. Отличные условия и радужный прием не оставили в нас сомнения. Собака не только отдохнула, но и нашла новых друзей! Спасибо огромное, что приютили и не дали соскучится нашему любимцу!

  2. Глеб:

    оставляли питомца на 4 дня. по сравнению с другими гостиницами эта — просто дно. вернули нам пса неухоженным и больным. не знаю, чем его там кормили, но у него сильный понос, требуется помощь ветеринара. при этом с собакой оставляли корм, большую упаковку, а вернули нам на дне, при этом заявляя, что «ваш песик ничего не ел». никаких договоров с хозяевами животных не заключается, поэтому что-то доказать потом не получится. крайне не рекомендую данное «заведение»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стабильно работаем с 1993г.

Прайс лист, цены

Наша компания предоставляет услуги с 1993 года, а некоторые наши сотрудники имеют более 30 лет стажа работы с животными. За последние 13 лет мы ни разу не повышали цены… Список цен

Список услуг нашего проекта

Передержка животных в домашних условиях Гостиница для животных Дрессировка собак Зооферма Ветеринарные услуги Выгул собак Конные прогулки Система скидок Услуги проекта Walkservice

Наш проект динамично развивается, и мы постоянно расширяем список предоставляемых услуг, а также улучшаем качество нашей работы.

Как к нам добраться?

Как к нам бораться

Наши объекты находятся в нескольких минутах езды от МКАД. Также к нам ходят автобусы от различных станций метро… Контакты