Владение Домашними Животными в Пекине: Очень Любящее Животных Общество

Walking Dogs in Beijing

В Китае традиция держать дома животных — зародилась относительно недавно, однако сюда не относятся певчие птицы, которых вы можете увидеть у пожилого поколения. Всего лишь десять лет назад держать у себя собаку было незаконно в Пекине. Но в Китае все меняется очень быстро. Вы увидите множество хозяев, гуляющих со своими собаками по всему городу. Молодое поколение также стало интересоваться домашними животными.

Существуют ряд процедур, которые нужно пройти для перевозки своего домашнего животного в Пекин. Многие обращаются к услугам переводчика, чтобы пройти через все препятствия регистрации и разрешения.

Подумайте об этом внимательно и основывайте свое решение на том, где вы будете жить. Если вы остановитесь в комплексе с садом и тихими улочками, ваша собака будет в порядке. Если вы остановитесь в небольшой квартире, вы можете подумать о том, чтобы оставить собаку дома с друзьями или семьей, вместо того, чтобы подвергать ее карантину и держать взаперти большую часть дня.

Вы также можете нанять домработницу, которая будет выгуливать собак. Учтите, что некоторые домохозяйки не привыкли к собакам, и это может показаться неприятным или даже пугающим. Кошки, конечно, имеют тенденцию быть прекрасными в любом месте. Помните, что людям, живущим на Четвертой Кольцевой Дороге, разрешено держать собак, высота которых не превышает 35 см (измеряется от плеча).

Категорически не рекомендуется покупать животных у людей, продающих их на улице или на нерегулируемых рынках. Пойдите в надлежащий зоомагазин, и удостоверьтесь, что вы видите надлежащую документацию прививок. После того, как вы купили домашнее животное, отвезите его к ветеринару.

Еще лучше взять домашнее животное из Пекинского Образовательного Центра Человека и Окружающей Среды (BHAEEC). Это некоммерческая организация, которая выполняет фантастическую работу по спасению животных и стремится повысить осведомленность населения о правильном уходе за животными и устранить проблему жестокого обращения с животными. Они всегда ищут людей, которые любят животных; Пекинская кошка — это еще одно место, где вы можете взять себе спасенных кошек, которые были стерилизованы и привиты.

Гулять с собаками в общественных парках не разрешается, хотя на практике многие люди пренебрегают этим законом; в любом случае, выгуливая собаку, держите ее на поводке.

Вы найдете основные корма для кошек, собак и рыб в супермаркетах разумного размера; Для более продвинутых продуктов, поговорите с вашим ветеринаром или с ближайшем зоомагазином. В больших цветочных магазинах часто продаются маленькие животные, такие как рыбы, черепахи и птицы.

Вы можете быть уверены в том, что в Пекине есть много хороших ветеринаров; некоторые предлагают обучение и другие услуги. Владение домашним животным в Пекине — такая же забава, как и где-либо еще, когда вы принимаете некоторые меры предосторожности и адаптируетесь к жизни большого города.

Запись опубликована в рубрике Уход за животными с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *