Обзор кормов торговой марки Royal Canin

Торговая марка Royal Canin, создателем которой был Жан Катари, уже пол века является лидером по продаже кормов для собак и кошек. И это не случайность. На основе постоянно проводящихся исследований и многолетней практики создаются новые концепции питания, обеспечивая важнейшие потребности животных.
Покупая корма Royal Canin вы можете быть уверены в их качестве, ведь над рецептурой работают целые команды опытных ветеринаров и заводчиков.

Вес собаки, её размер, состояние шерсти и кожи, уровень активности и даже порода учитываются при создании новых рационов, ведь эти факторы влияют на энергетические потребности, количество белков, углеводов и жиров, количество и соотношение которых очень важны для здоровья вашего питомца.
Помимо выполнения основной задачи – обеспечение полнорационного сбалансированного питания, продукция часто используется в лечебных и профилактических целях, помогая организму четвероногого всем необходимым при его болезненных состояниях. Помимо этого, группы микроэлементов и витамины подобраны в необходимом количестве и, поступая с едой, приносят пользу всем системам организма питомцев.
Сочетания продуктов в составах позволят разнообразить рацион вашей собаки и повысят ее аппетит и настроение, что также важно для составления идеального корма.

Кошачьи проблемы избыточного веса, запаха изо рта, чувствительности систем пищеварения, раздражения кожи и ухудшение внешнего вида шерсти часто становятся причинами походов владельцев кошек к ветеринарам.
Поэтому специальные диеты позволяют животным легче переносить назначенное лечение МКБ, почечной недостаточности, диабета, и других распространенных заболеваний.
Производитель и для кошек создал очень вкусные сочетания ингредиентов, что позволяет для любого, даже очень привередливого питомца, подобрать корм, удовлетворяющий все запросы этого гурмана.
Такой серьезный подход торговой марки позволил добиться мировой известности. Эти основополагающие принципы еще с прошлого века позволяют постоянно расширять вариации специального питания, учитывая все больше факторов состояния и самочувствия ваших маленьких друзей, их пищевые потребности и состояние здоровья.

 

Запись опубликована в рубрике Уход за животными с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *