Корм для здоровых и энергичных собак от компании АКАНА с доставкой на дом

korm-dlya-sobak-akana

В один прекрасный день в доме появилась собака – верный и лохматый друг. Пес требует к себе внимания, прогулок на свежем воздухе и здорового корма. Некоторые начинающие собаководы подкармливают питомцев той пищей, что едят сами. Однако это в корне не верно. Собака в отличие от человека не всеядна. Это одомашненный, но все-таки хищник. Далеко не все собачьи корма, имеющиеся в ассортименте зоомагазинов, учитывают этот фактор. У компании Champion Petfoods на этом построена целая философия производства кормов. Возможно поэтому корм для собак акана с доставкой пользуется такой популярностью у собаководов.

Достоинства корма акана

В продукции акана учтены высокие потребности собак в животных белках. Для производства кормов используются только натуральные ингредиенты. В составе продукта понижено содержание углеводов и полностью исключены злаки.  Корма содержат все необходимые витамины и минералы.

Корм для собак акана с доставкой без лишних хлопот обеспечит питомца здоровой и полезной пищей. Принципы компании позволяют использовать только свежие ингредиенты. Приобретая продукцию акана, можно быть уверенными в том, что корма изготовлены с искренней заботой о собаках. Животные, мясо которых пошло на производство кормов акана, выращены в здоровых условиях, без применения гормонов роста и ГМО. Производство в канадском сельскохозяйственном центре позволяет закупать свежее мясо, а также рыбу из Тихого океана и чистых озер. Фрукты и овощи выращены заботливыми руками местных фермеров.

Эффект от корма акана

Стоимость собачьего корма акана оправдана высокими качественными стандартами, которых придерживается компания. Действие продукции на питомцев подтверждается многочисленными отзывами владельцев. У животного появляется аппетит и энергия. Корма акана благотворно влияют на шерсть. Пищеварение собаки быстро нормализуется. Исчезает неприятный запах из пасти. Ветеринары рекомендуют своим пациентам корм для собак акана с доставкой.

Продукция продается как маленькими, так и крупными пакетами. Приобретая большую упаковку корма, владелец может быть уверен в том, что ему не придется беспокоиться о готовке еды для собаки. Животное будет обеспечено по-настоящему здоровой и сбалансированной пищей и избавится от проблем с желудком.

Не следует забывать, что собака – потомок древних хищников. Многие породы редко получают возможность проявить свои хищные инстинкты в полной мере. Собака доверяет хозяину свое питание и человек должен оправдать доверие домашнего любимца.

Запись опубликована в рубрике Уход за животными с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *