Купальники виктория сикрет

Многие люди очень хотят завести себе питомца, но им мешает аллергия. Попробовав раз, они предпочитают вообще отказаться от подобной затеи. Ведь кроме насморка, слезотечения и неприятного зуда на некоторых частях тела, аллергия часто сопровождается разного рода высыпаниями по телу. Тогда представительницы прекрасного пола в летний сезон не могут купить купальник victoria secret – одной из самой известных марок в мире, а точнее не могут одеть его на пляж. И тогда длительные поиски на официальном сайте виктория сикрет и выбор красивого купальника из коллекции «купальники виктория сикрет 2015 » не имеют смысла.

Однако не стоит отчаиваться. И для аллергиков, которые желают завести домашнее животное, есть решение – есть животные, не вызывающие аллергической реакции. Главный признак таких животных – это отсутствие шерстяного покрова. Так, вы можете выбрать для себя кошку или собаку. Среди кошек без шерсти, безусловно, самая известная порода – сфинксы. Также, аллергики могут стать счастливыми владельцами кошки породы корниш-рекс или девон-рекс, не смотря на то, что их туловище покрыто незначительным количеством шерсти. Среди собак наиболее популярные породы: китайская хохлатая и мексиканская голая.

Плюсов у бесшерстных домашних животных не так уж и мало. Основной из них заключается в том, что на теле такого питомца собирается крайне мало пыли. Кроме того, эти домашние животные не линяют. Так, на вашей одежде, мебели и напольных покрытиях не будут собираться комки шерсти, которую порой так сложно убрать.

Среди жесткошерстных и короткошерстных домашних животных тоже есть представители, которых могут содержать люди с аллергией. Например, вышеупомянутые кошки корниш-рекс и девон-рекс. Большинство разновидностей шнауцеров и терьеров тоже подходят для аллергиков.

Наиболее опасными для аллергиков являются животные с обвисшими губами и обильным слюноотделением. Поэтому такие представители животного мира точно должны быть исключены из списка возможных вариантов.

Если наиболее распространенные домашние животные типа собак и кошек вам совсем не подходят, тогда можно завести аквариумных рыбок. Также, вам могут подойти черепахи, рептилии, морские свинки и даже такой зверек как шиншилла. Сегодня учеными доказано, что шиншилла, не смотря на присутствие шерстяного покрова, является абсолютно гиппоаллергенным животным.

Чтобы правильно подобрать животное для аллергика, сначала нужно пройти обследование и определить, что именно вызывает у него аллергию. А затем, посоветовавшись предварительно со специалистом, заводить домашнее животное.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *