Сухой корм для кошек ПроПлан

кот

ПроПлан (ProPlan) – это корма для кошек, выпускаемые компанией Purina наряду с Cat Chow (корм эконом класса) и Purina One, который является более дорогостоящим вариантом.

Сухой корм для кошек ПроПлан может похвастаться в достаточной мере сбалансированным составом. Доля белка в нем составляет 40%. Источником белка в этом корме служит настоящее куриное мясо, которое присутствует даже в разновидностях со вкусом лосося или утки, что является несомненным плюсом. Также в составе корма присутствует определенная доля растительных белков, полученных из соевой муки и кукурузной клейковины. Замыкает список ингредиентов животного происхождения печень и жир и так называемая «мука из субпродуктов» (перемолотые лапы и головы птицы).

Злаковые культуры в корме ПроПлан представляют как оптимальные для котов продукты (таким является рис), так и продукты, которые не столь подходят для ваших питомцев (как пшеничная мука и клейковина из кукурузы, которая подходит не всем кошкам)

При всем этом важно отметить, что корм ПроПлан полностью сбалансирован. Он  включает в свой состав все необходимые ферменты, витамины и минералы, что очень важно для кошачьей пищеварительной системы и почек. Так что, если вы используете этот корм в качестве диеты для своего питомца, то необходимость в так называемом «разнообразии» питания, когда животному дают все, что есть в холодильнике и на столе, отпадает. Естественно, если ваши финансы  позволят вам кормить кошку обычными, дорогостоящими и качественными продуктами, то вы можете выбрать и такой вариант.

Не стоит также забывать о том, что корм для кошек ПроПлан относится к классу «Премиум», что уже говорит о его высоком качестве. Компания «Purina» является мировым производителем продуктов питания для домашних животных и дорожит своей репутацией, поэтому подходит с особой щепетильностью и старанием к изготовлению кормов.

Подведем итоги: в составе корма ПроПлан имеются как полезные, так и вредные ингредиенты. Конечно же, всегда можно купить более дорогие и качественные корма, которые в изобилии представлены на рынке. Но среди недорогих кормов ПроПлан – оптимальный выбор. Главное, не забывайте регулярно посещать ветеринара и проводить обследования на наличие у вашего питомца аллергии на любой ингредиент, который включает в себя сухой корм. И при положительных результатах осмотра смело кормите вашу кошку сухим кормом Purina ProPlan.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *