Сколько стоит щенок

kartinki-rabochij-stol-haskiСтоимость щенка определяется не только ценностью его породы, клубом его родителей и оценкой его породного соответствия.

Недорогие щенки. Это возможно только тогда, когда вы перестаете заботиться о своем питомце. Ведь забота начинается еще до покупки собаки. Для начала нужно определиться с породой.

Породы щенков. Разные породы – разные требования к месту проживания и уходу за ними. Декоративные собаки требуют мало места, но при этом так много разных мулек по уходу. Бойцовские и охотничьи также имеют свои особенности и требования по уходу.

Место для щенка готовится заранее. Представьте, что у вас родился ребенок, а дом к его появлению не готов. Также вспомните о том, что ремонт, который вы сделали к появлению малыша, умер смертью храбрых, где-то через 3 года. Так вот, после приобретения щенка он умрет раньше. Правда только та часть, до которой он может достать. Точно так же как и с детьми, вы узнаете, где и что неправильно лежит. В моем случае, моя собака ела книги. Когда она дошла до Сканави, мне пришлось показывать ей кто в доме хозяин и срочно менять место для книг.

Питание щенков тоже можно сравнить с детским питанием. Неправильно накормили или съел что-то на улице, уже катастрофа. Понос, рвота и т.д.

Прививки щенкам. Опять о детях! Как серьезно вы подходите к детским прививкам, так же серьезно необходимо относиться к прививкам щенков. Обязательно проконсультируйтесь у ветеринара.

Выгул. Этот вопрос также серьезен, как и другие. С какого возраста можно выводить щенков на улицу? Можно ли выгуливать щенков до прививок?

Сотни вопросов и все они заслуживают особого внимания. Но как же хочется получить хорошего пса и верного друга. Значит, необходимо обратится к специалистам, пообщаться в специализированном форуме, переварить информацию сделать правильные выводы.

Лучший щенок. Только при ответственном хозяине. Но это не значит, что вы обязаны привязать себя к животному на круглые сутки. Работа, поездки, форс-мажоры. В этой жизни возможно все. Не стоит впадать в панику и отказывать себе, в удовольствии иметь животное дома. Все возможно. Если вы сделали правильный выбор с породой, то подобрать специалистов для помощи не составит особого труда.

Няни существуют не только для детей и стариков, няни работают и с животными. Собачья няня – няня для щенка. В общем, у нее те же функции что и у других нянь. Они кормят, моют, делают уколы и выгуливают. Если быть более точным в услуги няни для собак входит: кормление, медицинские процедуры, гигиенические процедуры, воспитание и прогулки.

imagesВы нуждаетесь в профессиональном помощнике? Мы готовы вам помочь. Просто перейдите по ссылке на страницу

Няня для собаки

Пусть ваш питомец вас радует, а хлопоты мы возьмем на себя! 

Запись опубликована в рубрике Статьи, Уход за животными. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *