Ротвейлер дрессировка

Собаки породы ротвейлер очень ловкие, подвижные и игривые при довольно мощном телосложении и большой массе. Своим массивным и мускулистым видом эти животные довольно часто настораживают прохожих, но на самом деле ротвейлеры очень добрые и спокойные и показывает они это своей преданностью хозяину.

Собаки этой породы очень хорошо поддаются дрессировке, но каждый «воспитатель» должен помнить, что они любят аккуратное и мягкое воспитание и что самое главное, хозяин должен доверять своей собаке.

Ротвейлеры больше всего не переносят предательство и плохого отношения к себе, но при этом они не умеют капризничать.

Собаки породы ротвейлер являются отличными сторожевыми собаками, которые будут охранять Ваше спокойствие и будут Вам верным другом.

Собака обладает уравновешенным и спокойным характером, они очень преданы, послушны и работоспособны. Также собака отличается любознательностью и бесстрашием, мгновенной быстротой реакции.

Если ротвейлер с самого детства воспитывается с другими домашними животными, то он прекрасно находит с ними общий язык.

Ротвейлеры проявляют агрессию только в том случае, если нападают на хозяина, в остальное время он ведет себя невозмутимо, он никогда не полезет в драку, и не будет лаять просто так.

Все кинологи утверждают, что ротвейлеры очень надежны, что объясняется его мужественностью, твердостью характера и преданностью.

Ротвейлер – дрессировка – это дело, которое требует терпения, но в тоже время очень интересное. Все дрессировщики утверждают, что ротвейлеру иногда нужно довольно долго объяснять что-то, но если он понял, то всегда будет выполнять то, что запомнил.

Самое главное, что нужно помнить при дрессировке ротвейлера – это то, что дрессировка – не насилие. Нельзя с самого детства учить щенка драться потому, что когда собака вырастет, то она может вспомнить эту науку.

Лучший способ воспитать преданную и достойную собаку – это воспользоваться советами профессионалов. Ведь Вы можете что-то упустить в дрессировке своего любимца.

Ротвейлер, который хорошо выдрессирован, отличается отличными охранными качествами. Эти собаки являются собаками одного хозяина, именно поэтому с хозяином у него должны установиться особые психологические отношения, ведь он всегда будет сильно зависеть от своего хозяина.

Кинологи считают, что людям, которые обладают мягким и замкнутым характером, пожилым людям, а также подросткам не следует содержать ротвейлеров. Самым лучшим хозяином для ротвейлера будет человек, а лучше всего мужчина, который обладает спокойным и властным характером, и который будет относиться с уважением к собаке.

Каждый ротвейлер во сне мечтает о полной миске вкусной еды, и при этом, он знает, что хозяин его обязательно выгуляет после того, как он поест.

Хорошо выдрессированный ротвейлер никогда не даст почувствовать мощь своей челюсти постороннему человеку, а при необходимости защитит своего хозяина и даст понять всем, что мощь этих челюстей лучше и не знать.

WalkService
Ротвейлер дрессировка

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *