Передержка

Домашние животные отличаются от диких не только привязанностью к дому, но и зависимостью от их хозяев. Мы приобретаем братьев наших младших вместе с огромной ответственностью за их жизнь.  От того насколько вы справитесь с решением вопросов по уходу и содержанию животного зависит не только его здоровье, но и жизнь окружающих людей.

1-HaskiУход за животным это не только правильное питание и соблюдение гигиены, это огромный труд над воспитанием и сохранением здоровой психики вашего питомца. Очень важна их здоровая социализация. Ваши животные не должны адекватно реагировать только на вас. Они должны принимать правила здорового общения со всем, что их окружает. Однако как бы вы не старались, специфика разновидности и породы животного диктует свои правила воспитания и имеет свои издержки. Заставляя животное выполнять ваши правила не забывайте о его особенностях.

Собаки, коты, хорьки и другие животные ждут от вас понимания их потребностей. Они не в состоянии подстроится под ваши жизненные неурядицы самостоятельно. Поэтому если вам необходимо покинуть на какое-то время дом, а возможности взять, с собой животное нет, необходимо очень обдуманно распорядится своим животным.

Мы уезжали на море. Хозяйка, у которой должна была остановиться наша семья, запретила брать с собой нашу собаку. В том доме проживало два кота. Нашему псу было два года, и он никогда не оставался один. Ко всему вышесказанному порода нашей собаки Хаски, а Хаски абсолютно не переносят одиночества и очень привязываются к хозяину. Мы этого не учли. Первая попытка оказалась неудачной. Собаку мы оставили дома, договорившись с друзьями о том, что они присмотрят за ней.

Выгул и кормление нашего пса оказалось недостаточно. Сидя в одиночестве, наша собака постоянно выла. Причем выла не по-детски. Хаски издают дотошный, очень похожий вой волка. Как были счастливы наши соседи! Да что соседи, представляете какой стресс, пережила наша собака. Испытав крепость нервов нашего пса и соседей в течение двух дней, мы договорились с друзьями, что те заберут пса к себе домой. Результат был получше, но все равно не идеален.

Вернувшись, домой мы, долго залечивали психологические раны нашего любимца. После чего решили более серьезно заняться изучением этого вопроса. Быть круглый год привязанными к животному не выдержит ни одна семья. Мы стали искать возможности и уже на следующий год попробовали воспользоваться услугами профессионалов. Пока мы отдыхали на море, наша любимая собака отдыхала в гостинице для собак.

Передержка животных, выгул, дрессировка, правильное питание и что немало важно – коллектив четвероногих.

Передержка предполагает хорошие условия временного проживания.

  • Выгул, это просторный вольер и общение с собратьями.
  • Дрессировка, прекрасное и полезное занятие для животного.
  • Правильное питание так же немало важно.

Мы вернулись домой отдохнувшими, в ожидании встречи с нашим любимцем. Переживали, спешили, а он спокойно играл в вольере. Выглядел здоровым и веселым, при этом, наши соседи не нарушили своей психики.

Нам очень понравились услуги профессиональной передержки животных. Было интересно пройтись по разным секциям. Восхищало то, как продумано, оборудовано жилище для каждого вида домашних животных. Как профессионально подходит к своей работе персонал гостиницы.

kartinki-rabochij-stol-haskiОчень важно принять правильное решение и не навредить. Именно поэтому и потому, что мы прошли свою, не совсем удачную поначалу школу, я предлагаю вам, познакомится с одним из оптимальных по цене и достойных по качеству вариантом гостиницы для животных. Просто перейдите по ссылке и получите немало важную для вашего животного информацию.

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных, Статьи, Уход за животными. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *