Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
        |Фотогалерея  |Войти . .

 

Мистическая порода собак

мастиф

Множество пород собак предоставляет нам выбор как лучшего друга, так и охранника, помощника, сторожа. Перед тем как завести себе питомца, желательно ознакомится не только с родословной собаки, но и ее историей.

Одной из популярных пород собак является мастифф тибетский, которая является прекрасным и надежным охранником. Красивый окрас пса, его гордый вид и внушительные размеры заставляет многих сравнивать его со львом.

Тибетский мастифф приспособлен к холодам и морозам. Не удивительно, что в древние времена собаки этой породы были верными охранниками кочевников с Гималаев и монахов монастырей Тибета. Наверняка именно это обстоятельство заставило многих считать эту породу собак мистической. Даже лай мастиффа считался чем-то уникальным и завораживающим.

Такие известные мыслители как Аристотель, первооткрыватели и путешественники как Марко Поло упоминали о мощи и красоте этой породы собак в своих писаниях. Кинологи многие годы разгадывали загадку о происхождении мастиффа. Существует мнение, что именно мастифф тибетский является родоначальником пород собак, которые относятся к группе молоссов.

Сейчас эту мощную, стойкую, красивую собаку можно приобрести в любом уголке мира. Тибетский мастиф цена которого вполне доступна для желающих приобрести себе надежного друга, оправдает Ваш выбор на все 100 %.

Несмотря на внушительные размеры этой породы собак, мастифф является одним из лидеров участников на выставках собак. Животное очень преданное своей семье и не позволит кому-либо посягать на свою территорию. Обзаведясь таким псом, Вам придется считаться с его характером. Эта собака требует к себе определенного уважения и отношения.

Высота кабеля достигает 66 сантиметром. Окрас может быть насыщенный черный, золотистый. Главное, чтобы цвет шерсти был максимально чистым. Допускается светлая шерсть на груди животного и на его лапах. Мастифф также может преодолевать большие расстояния, при этом сохраняя запас энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стабильно работаем с 1993г.

Прайс лист, цены

Наша компания предоставляет услуги с 1993 года, а некоторые наши сотрудники имеют более 30 лет стажа работы с животными. За последние 13 лет мы ни разу не повышали цены… Список цен

Список услуг нашего проекта

Передержка животных в домашних условиях Гостиница для животных Дрессировка собак Зооферма Ветеринарные услуги Выгул собак Конные прогулки Система скидок Услуги проекта Walkservice

Наш проект динамично развивается, и мы постоянно расширяем список предоставляемых услуг, а также улучшаем качество нашей работы.

Как к нам добраться?

Как к нам бораться

Наши объекты находятся в нескольких минутах езды от МКАД. Также к нам ходят автобусы от различных станций метро… Контакты