Билеты в Аквамарин, цирк танцующих фонтанов — лучший подарок

Цирк любят все дети и многие взрослые. Особенно такой, как Аквамарин, цирк танцующих фонтанов, билеты на который станут отличным подарком буквально всем. Ведь в каждом представлении можно наслаждаться сочетанием номеров цирковых артистов, выступлением фигуристов и танцующими фонтанами.

Уникальное представление

Этот неповторимый цирк открылся в Москве в 2009 году. На каждом представлении зрители могут увидеть фантастическое, красочное шоу Танцующих Фонтанов. Каждый из цирковых номеров имеет различные эффектные декорации, разработанные специального для него, и свой танец фонтанов. Такое фееричное зрелище приводит в восхищение абсолютно всех зрителей! В нашей стране такого уникального представления, демонстрируемого в закрытом помещении, больше нет нигде.

В цирке две арены — ледовая и ковровая. На них, сменяя друг друга, демонстрируют зрителям свое искусство канатоходцы, клоуны, акробаты, балет на льду. Есть и дрессированные звери. В шоу принимают участие цирковые артисты с мировым именем, победители фестивалей. Веселят людей лучшие клоуны. Во многих номерах звучит живой вокал. В цирке есть традиция — любой зритель может выйти на арену и подпеть исполнителю.

Праздник — везде

Уже на пороге Аквамарина зрители окунаются в волшебную, праздничную атмосферу. Поэтому приходить туда желательно за час — полтора. Клоуны предлагают детям поучаствовать в различных играх. К услугам маленьких посетителей катание на пони, вкусное мороженое. Есть детская железная дорога. Эти же развлечения доступны и в антракте.

В фойе работают профессиональные фотографы, которые снимают самые интересные моменты. Обладатель билета может получить два фотоснимка бесплатно. Остальные фотографии выкладываются на сайт, оттуда желающие могут их скачать. После окончания спектакля все зрители могут подняться на арену и сфотографироваться с понравившимися артистами.

Посетители могут зайти в Музей Клоунов. Такого в нашей стране нигде больше нет. В нем представлено более пяти тысяч экспонатов. Музей открывается до начала представления, работает в перерывах и после завершения спектакля. Экскурсии проводятся опытными экскурсоводами.

Перед Новым Годом представления хотят посетить все большее количество людей. В Аквамарин, также как на цирк Никулина, купить билеты онлайн — лучшее решение. Не нужно стоять в столь раздражающих очередях. Ведь на Новый Год спектакли ежегодно собирают полные залы, спрос на них огромный, по этой причине новогодняя программа длится до февраля. Тем более, что от этого грандиозного зрелища в полном восторге остаются абсолютно все зрители! 

 

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *