Партнерская программа, давайте зарабатывать вместе

Мне 14 лет, меня зовут Вова. Несколько лет назад я принял участие в строительстве гостиницы для животных. Мне очень понравилось общаться с нашими маленькими друзьями . И я приезжаю туда каждые выходные. Там появляется много новых собак и других животных, и у каждого животного свой характер и каждое животное по-своему, особенное. Недавно там появился новый дом, мне он очень понравился. В нем много новых вольеров для животных. Когда мы начинали стройку гостиницы для собак, нас подбивали на эту идею друзья моего папы, которые хотели войти в долю и получать проценты от прибыли и предложили моему папе, чтобы он дал деньги, а они все сделают, а прибыль будем получать все вместе. Когда дошло до дела, папа уже закупил материалы для стройки, они нас бросили. Нам пришлось, все сделать самим. Было трудно, но мы все-таки с папой построили гостиницу и очень довольны своими результатами.

Денег много заработать не удалось, так как их постоянно приходится вкладывать в бизнес и нам остается очень мало. Мне удалось купить себе компьютер, так как у меня была мечта купить самый дорогой компьютер, чтобы он был лучше, чем компьютеры моих друзей. В итоге я купил такой ком, но через месяц разочаровался в нем, так как вышел более крутой компьютер. В итоге я потратил собственные деньги впустую и в следующий раз буду думать прежде чем покупать что-то. Когда дарят классную вещь это круто, но когда ты год горбатился на нее надо 10 раз подумать так ли нужна ли она мне.

Для того чтобы заработать деньги нужно не только построить гостиницу, но и иметь много клиентов. Поэтому сейчас мы запустили программу партнерства. Любой человек может привести нам нового клиента и получать за это деньги. Если вы будете рекламировать нашу гостиницу для животных или другие услуги нашей компании, как дрессировка собак, или выгул собак, то за каждого клиента мы будем платить вам деньги от 10 до18 процентов от всех платежей клиента за все время его сотрудничества с нами. То есть если вы привели к нам клиента, а он через год обратился к нам снова, вы опять получите процент от его платежа.

Я очень надеюсь на наше успешное сотрудничество. Так как за каждого приведенного вами клиента я тоже получаю деньги.

Более подробная информация по теме:
партнерская программа

Володя

Запись опубликована в рубрике Партнерская программа с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *