Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
        |Фотогалерея  |Войти . .

 

Ротвейлер – лучшая порода собак

Это служебная собака и выведена она была в Германии, в городе Ротвайль в середине XVIII века. Кобели вырастают от 61 до 68 сантиметров, суки не более 63 см.
Ротвейлер является собакой грубой и крепкой конституции. В основном с уравновешенным и спокойным характером. Собаки преданны и послушны. Они уверенны в себе и бесстрашны. Очень хорошо понимают, когда перед ними стоит ребенок. К незнакомым людям относятся сдержанно, не кидаются. Чтобы научить конкретным командам, необходимы услуги специалистов. Ротвейлер дружелюбно воспринимает других домашних животных. Но главное, чтобы он рос с ними вместе.
Эту породу можно использовать в качестве телохранителя, полицейского, поисковой собаки, сторожевой и просто как семенного любимца.
Они очень преданны хозяину и ничего не пугаются при его защите. Многие собаки этой породы устанавливают только с одним человеком близкие отношения и, попадая в руки другого хозяина, перестают подчиняться или плохо реагируют на команды.
Но ротвейлеров лучше не держать робким и неопытным людям. Они подчиняются сильнейшему, а собаки за версту вожака видят. Если ротвейлера заранее обучить, то тогда любой найдет с ним общий язык. Эта порода отзывчивая и умная, главное чтобы хозяин оказался человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стабильно работаем с 1993г.

Прайс лист, цены

Наша компания предоставляет услуги с 1993 года, а некоторые наши сотрудники имеют более 30 лет стажа работы с животными. За последние 13 лет мы ни разу не повышали цены… Список цен

Список услуг нашего проекта

Передержка животных в домашних условиях Гостиница для животных Дрессировка собак Зооферма Ветеринарные услуги Выгул собак Конные прогулки Система скидок Услуги проекта Walkservice

Наш проект динамично развивается, и мы постоянно расширяем список предоставляемых услуг, а также улучшаем качество нашей работы.

Как к нам добраться?

Как к нам бораться

Наши объекты находятся в нескольких минутах езды от МКАД. Также к нам ходят автобусы от различных станций метро… Контакты