Порода «Немец»

Эта порода собак не любит оставаться в одиночестве на длительное время, ведь им требуется постоянное общение с человеком. Немецкие овчарки на удивление имеют весьма спокойный характер и стабильный темперамент. При безупречном обучении, немецкая овчарка постоянно ведет себя подобающим образом в зависимости от обстоятельств.

Профессиональная школа дрессировки
немецких овчарок
+7 (916) 518-71-22

Немецкие овчарки очень трудолюбивые собаки и также подходят для работы, и многое время используются как рабочие собаки. Так, например, она могут служить в милиции, в спасательных службах, также помогают глухим и слепым людям в качестве собак поводырей. Часто участвуют в военных действиях. Их ум и острое обоняние, и тяга к работе помогает выполнять практически любые сложные, а порой и невыполнимые задачи.
Достоинства овчарки могут превратиться в недостатки, ежели не направлять всю их силу и таланты в нужное русло. Этой энергичной собаке с живым умом нужен хозяин, который бы знал о ее тайных возможностях и который создал бы многочисленные условия для их реализации. Немецкие овчарки – это собаки, которые хранят в себе все, чего можно только хотеть от четвероногого друга.

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *