ОБУЧЕНИЕ

Одной из самых легко обучаемых и интеллектуальных пород собак является немецкая овчарка. Обучение лучше начинать с раннего возраста. Во время обучения нужно обязательно быть последовательным и проявить терпение. Обучение с самого начала должно быть твердым, но и чрезмерная жестокость может привести к тому, что собака со временем станет непослушной и упрямой. Поэтому, наберитесь терпения и похвалите собаку лишний раз за ее усилия.

Профессиональная школа дрессировки
немецких овчарок
+7 (916) 518-71-22

Есть много людей, которые думают, что немецкие овчарки очень злые и агрессивные, но это не так, такое поведение — это результат обучения. Немецкие овчарки по своей природе добрые и не агрессивные, но они всегда будут защищать своего хозяина и всех членов семьи, а к незнакомым людям будут относиться с большой осторожностью.
Этим собакам нужна ранняя социализация. Им интуитивно важно понимать, как вы реагируете на посторонних людей, пришедших к вам в дом. И как только собака поймет, то ваши друзья смогут стать и ее друзьями. Но если она почувствует ваше беспокойство, то станет вас защищать, посчитав это необходимым.
Пройдет немного времени, и немецкие овчарки начинают отлично понимать своего хозяина, они адекватно реагируют на любые обстоятельства, и вы на них всегда сможете положиться.
У немецких овчарок огромное чувство юмора, и вы можете получить огромное удовольствие от общения с ними. Если вы любитель пробежек, то немецкая овчарка, обладая большой выносливостью, будет вашим лучшим другом в этом занятии.
И не забывайте, что каждая собака — это индивидуальность. Это описание характерно в целом для этой породы и может не всегда совпадать с характеристикой отдельной конкретной собаки.

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *