Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
        |Фотогалерея  |Войти . .

 

Немецкую овчарку лучше отдать на дрессировку специалисту

Не обращайтесь в первую попавшуюся школу, не соблазняйтесь низкой ценой. Оценить профессионализм инструктора трудно. И, в связи с кризисом, там оказалось много случайных людей. Проведите скрупулезную работу по поиску профессионала.
Для немецкой овчарки рекомендуется курс «Управляемая городская собака». Этот курс необходим собаке, чтобы она прекрасно ориентировалась вне тренировочной площадки.
Также для немецкой овчарки подойдет курс спортивной дрессировки. На это уйдет больше времени, но результат превзойдет ваши ожидания.
Если владельцу немецкой овчарки нужна защита, то подойдет курс защитной городской собаки.
Итак, подведем итоги. Дрессировка немецкой овчарки обязательна. Собака управляема, значит, не будет проблем у хозяина и дома, и на улице. Немецкая овчарка – это служебная собака. Дрессировка ей нужна как воздух: не в квартире в четырех стенах, а на площадке.
И, напоследок. Если вы не хотите ругаться с соседями, если вам хочется похвастаться своим питомцем перед друзьями и родственниками, то ответ один: немецкую овчарку нужно дрессировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стабильно работаем с 1993г.

Прайс лист, цены

Наша компания предоставляет услуги с 1993 года, а некоторые наши сотрудники имеют более 30 лет стажа работы с животными. За последние 13 лет мы ни разу не повышали цены… Список цен

Список услуг нашего проекта

Передержка животных в домашних условиях Гостиница для животных Дрессировка собак Зооферма Ветеринарные услуги Выгул собак Конные прогулки Система скидок Услуги проекта Walkservice

Наш проект динамично развивается, и мы постоянно расширяем список предоставляемых услуг, а также улучшаем качество нашей работы.

Как к нам добраться?

Как к нам бораться

Наши объекты находятся в нескольких минутах езды от МКАД. Также к нам ходят автобусы от различных станций метро… Контакты