Немецкие овчарки – превосходные защитники и сторожа

Они сумеют спасти ваше имущество от злоумышленников и защитить вас и членов вашей семьи при нападении. Немецкие овчарки любят детей и часто живут с ними вполне дружно. Этим собакам даже можно доверить провожать ребенка до школы и встречать после уроков.
Немецкие овчарки очень умны, дисциплинированны и понятливы, при должной дрессировке они станут прекрасными телохранителями.

Профессиональная школа дрессировки
немецких овчарок
+7 (916) 518-71-22

Эти служебные собаки должны проходить не только ОКД (общий курс дрессировки), но и ЗКС (защитно-караульная служба) и пр. Неопытным владельцам придется обращаться за помощью к заводчикам и кинологам, чтобы научиться правильно, дрессировать собаку. Если вы решили, что немецкая овчарка – именно та порода собак, которая вам нужна, – смело отправляйтесь в питомник. Обратите внимание на родословную щенят, на их внешний вид, поведение, характер, здоровье. Рекомендуется посетить питомник несколько раз и понаблюдать за поведением щенка, прежде чем твердо решить его приобрести. Забирать щенят из питомника раньше трех месяцев нежелательно: именно в это время формируется иммунитет и психика собаки, мать обучает щенка правильному поведению, воспитывает его. Забирая щенка, обязательно проконсультируйтесь о том, чем его кормить, как дрессировать, какие прививки ставить и пр. Не теряйте связи с заводчиками: они не первый год занимаются разведением немецких овчарок и непременно помогут вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы со щенком.
Немецкая овчарка станет вам верным другом. Любите свою собаку и заботьтесь о ней, и она отплатит за вашу любовь сторицей!

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *