Немецкая овчарка — верный и преданный друг!

Высоко ценится немецкая овчарка и среди дрессировщиков, ведь одной из ее характерных черт считается четкость в выполнении заданных команд.
Если вы хотите вырастить из щенка немецкой овчарки потрясающего сторожа, особое внимание нужно уделить его кормлению. В сравнении с взрослыми собаками, процессы метаболизма у щенков протекают на много быстрее, поэтому юных овчарок следует кормить не менее четырех раз в день небольшими порциями. Объем дневной пищи для щенков, не достигших двухмесячного возраста, должен составлять не больше стакана с постепенным увеличением порций и количества их приема. Таким образом, для полугодовалых щенков дневная норма питания составит от одного до полутора литров 3 раза в день.
Стоит отметить, что вы растите не просто поводыря или охранника, но в первую очередь, верного и преданного друга! Немецкие овчарки до последнего дня беззаветно любят своих хозяев, ежедневно даря ему тепло и понимание. Однако и вы должны соответствовать своему замечательному питомцу, ведь только с достойным хозяином немецкие овчарки способны развивать все свои великолепные качества!

Запись опубликована в рубрике Немецкая овчарка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *