Красивая собака

Ротвейлер. Каждый в этой породе находит то, в чем нуждается. Для некоторых – он монстр, злой и опасный зверь с явными повадками хищника. Другие же, истинные ценители ротвейлера, в нем находят преданного и надежного друга, ласкового, нежного и заботливого пса, готового в любой момент защитить своих хозяев. Не смотря на разность мнений относительно этой породы, она все же очень популярна. Количество представителей породы ротвейлеров на выставках всегда превышает остальных. Большой ажиотаж у людей вызывают ринги с боевыми ротвейлерами.
Безусловно, ротвейлер наших дней – красивая собака, твердо стоящая на ногах, с мощным и мускулистым туловищем. Порода ротвейлера популярна во всем мире, многие ее по-настоящему ценят и почитают, но есть и обратная сторона медали со своими минусами.
Такие качества как отвага, бесстрашие и природный сторожевой инстинкт вырабатывались долгие годы на протяжении формирования этой породы. Все они занесены в графе «желательные» в Стандарте породы. В зависимости от намерений человека ротвейлера можно превратить в злого преступника либо надежного защитника.
Только владелец выбирает курс развития и воспитания своего пса.

Запись опубликована в рубрике Породы собак, Ротвейлер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *