Друг семьи

Собаки породы ротвейлер имеют достаточно большую массу и мощное телосложение, но при этом подвижные, ловкие и любят играть. Прохожие, видя эту гору развитых мышц, стараются быстрее пройти мимо. Но на самом деле характер у собак этой породы достаточно добрый и спокойный. При этом ротвейлеры очень преданы своим хозяевам. Не смотря на то, что эта порода легко дрессируется, тот, кто работает с собакой, обязан знать, что ей требуется очень аккуратное и мягкое воспитание в комплексе с доверием. Самое страшное для ротвейлера – предательство и плохое отношение. Эти собаки практически никогда не капризничают, поэтому из них получаются прекрасные сторожевые псы, которые станут вашими самыми преданными друзьями, и всегда будут стоять на страже вашего дома и спокойствия.
Когда ротвейлер хорошо выдрессирован и воспитан, он никогда не применит свои мощные челюсти и острые зубы для нападения на постороннего человека. Но если возникнет потребность в защите хозяина или его имущества, то стоит только посочувствовать тому, кто почувствует на себе действие этого собачьего оружия.
Легко вовлекая в свои игры и шалости всех домочадцев, ротвейлер непременно станет другом и любимчиком всех членов семьи.

Запись опубликована в рубрике Породы собак, Ротвейлер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *