Дрессировка ротвейлера

Ротвейлер – это порода собак, которая отличается повышенной активностью, любовью к игре, хотя вид у собаки этой породы довольно массивный и мощный. Со стороны имеют устрашающий вид, немного вызывая недоверие окружающих, но характер у этих собак очень спокойный и добродушный, очень высокая преданность к своему хозяину. Дрессировать ротвейлеров просто и легко, но тренер должен заслужить доверие этой собаки и обращаться с ней без жесткости. Тяжело переживают собаки, когда их предают хозяева и когда неуважительно к ней относятся. Сторожевые качества развиты очень сильно, так что с ним можно не сомневаться в своей безопасности.
Очень любят плотно и вкусно поесть, а потом погулять на свежем воздухе и непременно с любимым хозяином. Если ротвейлер правильно воспитан и принадлежит здравомыслящему хозяину, то прохожему можно не бояться его челюстей, но в обиду хозяина не даст. Советуем не проверять его на способность к защите.
Дома ротвейлер становится полноправным и любимым членом семьи благодаря врожденной игривости и безумной преданности хозяевам. Если вам импонирует эта порода, смело можете приобретать такую собаку, а она не даст повода пожалеть о выборе в ее пользу.

Запись опубликована в рубрике Породы собак, Ротвейлер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *