Гостиница для животных, собак и кошек Pets Hotel отзывы

Гостиница для домашних животных PetsHotel находится на юге Москвы в районе Косино-Ухтомский. Самой ближайшей станцией метро является станция Выхино. Эта зоогостиница существует много лет.

Прием постояльцев осуществляется с 10.00 утра и до 20.00 часов вечера все дни недели, что не всегда удобно для хозяев животных, которые днем тоже работают, а доехать к зоогостинице не так легко.

Для проживания кошек тут предоставлено двухэтажное деревянное здание, разделенное на вольеры. Размер каждого вольера колеблется от двух до четырех квадратных метров, а его высота – 2,30 метра. Также тут есть летние вольеры для животных, которые любят проводить время на свежем воздухе.

При приеме в гостиницу все животные проходят обследование.

Для собак есть комнаты боксы в отапливаемом помещении, вольеры с отапливаемыми и не отапливаемыми полами и вольеры с домиком и территорией для выгула.

Также зоогостиница предлагает передержку для прочих животных по согласованию с администрацией.

В данной гостинице мало мест из-за того, что гостиницей служит самый обыкновенный частный дом рядом с другими домами. В таком месте располагать гостиницу для животных нельзя.

Что касается фотографий, то на самом сайте зоогостинице их очень мало. Изображены на них животные на улице, поэтому судить о номерах и о содержании животных — невозможно. Если зоогостинице нечего скрывать, то почему бы не опубликовать нормальные фотографии, где все было бы видно.

Также следует отметить цены на услуги, которые предоставляет данная гостиница. Дело в том, что на ее сайте нет никакой информации относительно этого. Все, что удалось найти, так это то, что содержание кошек в гостинице для животных PetsHotel обойдется в 350 рублей за сутки. Только вот остается загадкой, включает ли эта цена уход за животными или же является только платой за аренду номера. Что касается содержания собак, то на сайте не предоставлено никакой информации. Это является большим минусом, потому что каждый клиент должен знать на какую сумму он может рассчитывать. Кроме того, отсутствие цен на сайте зоогостиницы является, своего рода, неуважением к клиентам.

Преимущества

Большой выбор номеров для собак, ветеринарный контроль, передержка других видов животных, многолетнее существование гостиницы.

Недостатки

Ограниченный график приема животных, находится за МКАД, нет фотографий, нет информации о ценах, расположение в частном доме, по сути, нет сайта, так как то, что есть, сайтом назвать нельзя.

Выводы

Сложно сделать какие-либо выводы, если, по сути, информация о зоогостинице отсутсвует, а сайт состоит из нескольких предложений текста на страничку.

Запись опубликована в рубрике Отзывы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *