Отель для собак в Москве

Порой в жизни случаются такие курьезные ситуации, когда необходимость на время уехать куда-нибудь из дому (отпуск, деловая встреча, командировка) ведет за собой вопрос – как поступить с домашним питомцем, которого оставить дома одного нельзя. Домашние животные требуют постоянного присмотра за собой —  самостоятельно они не смогут прогуляться и сделать себе покушать. Поэтому счастливым обладателям четвероногих друзей приходиться подыскивать достойное место, которое на время могло заменить родной дом для домашнего питомца.

Еще раньше, Вам бы пришлось подключать своих друзей и родственников и просить их о помощи позаботиться за Вашим младшим членом семьи на время Вашего отсутствия. Или же другой вариант – брать с собой в поездку Вашего любимца. Но сегодня эта проблема решена – отель для собак в Москве сможет послужить для Вашего любимца отличным местом для временного пребывания до возвращения своего хозяина.

Наш отель для собак в Москве не единственный в своем роде. На сегодняшний день услуга передержки домашних животных пользуется огромным спросом среди владельцев питомцев, которые по тем или иным причинам нуждаются в помощи специалистов. Рассчитан наш отель для собак в Москве на небольшое количество постояльцев, что дает возможность нашим сотрудникам не обделить ни одного нашего клиента вниманием и заботой. Персонал нашей гостиницы для собак делает все возможное, чтобы пребывание наших клиентов в отеле для собак в Москве было комфортным и достойной  заменой домашних условий, в которых они привыкли находиться. Атмосфера домашнего уюта и комфорта позволяют сделать так, чтобы клиенты нашего отеля чувствовали себя как дома.

Кроме отеля для собак в Москве наша фирма Walkservice специализируется на передержке животных в домашних условиях. В нашей компании есть работники, которые специализируются исключительно на определенном виде животного. Таким образом, сотрудник, в компетенцию которого входит передержка кошек, взять к себе домой для временного содержания и ухода собаку не сможет. Также Вы не сможете встретить в домашней передержке у наших сотрудников несколько клиентов – работник имеет право взять лишь одно животное. Отдав своего любимца в наши руки, Вы сможете быть абсолютно спокойными и уверенными за сохранность Вашего питомца. Договор, который мы заключаем с нашими клиентами, служит доказательством  и подтверждением сохранности Вашего четвероногого друга на время пребывания у нас в отель.

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *