Отель для кошек в Москве

Про кошку можно сказать, что это лучший друг человека. Вернее нужно уточнить – лучший друг женщины, ведь владельцами кошек в большинстве случаев являются женщины, хотя иногда встречаются и мужчины.

К кошкам нельзя относиться равнодушно: их или любят или не могут терпеть совсем.

Очень часто хозяева кошек сталкиваются с тем, что им нужно куда-то уехать, а оставить свою любимицу не с кем.

В этом случае на помощь приходит отель для кошек в Москве – это место временного жительства Вашей любимицы, где о ней будут заботиться и ухаживать во время Вашего отсутствия.

Основной задачей отеля для кошек является безопасность ее постояльцев, поэтому на территорию отеля не должны свободно попадать посторонние люди. Разумный компромисс это, когда в гостинице для кошек есть установленные часы, в которые Вы свободно можете приехать, всё посмотреть и поговорить с персоналом. Если в зоогостинице постоянно “проходной двор” – это не очень хорошо.

Когда вы придете в отель для кошек в Москве, то Вам необходимо осмотреться, поговорить с персоналом, понаблюдать за поведением постояльцев. На его территории должны находиться специальные постройки, должно быть чисто, а что самое главное, другие кошки должны себя вести естественно.

Вы необходимо обратить внимание на то, что отель для кошек не должен находится вблизи жилых домов, иначе жильцы этих домов могут жаловаться на постоянный шум от животных.

В зоогостинице должно быть проведено электричество и отопление. Если этого нет, то работа такой гостиницы для кошек не соответствует санитарным нормам.

Все номера для кошек должны быть индивидуальными для каждого животного и позволять им свободно двигаться.

В номерах, где живут кошки, должна постоянно соблюдаться гигиена, ведь, как известно, кошки – это очень чистоплотные животные.

Очень важно то, чем будут кормить Ваше животное во время Вашего отсутствия. На территории гостиницы должна быть кухня, где готовят еду для животных. Так же вы можете самостоятельно принести еду, которую любит Ваша кошка или сказать о ее предпочтениях сотрудникам отеля для кошек в Москве.

В зоогостинице должен быть свой ветеринарный врач, который проводит осмотр вашего животного при его поступлении в гостиницу, ведь Вы не хотите, чтобы Ваша любимица заразилась чем-то от других кошек.

Наша компания уже давно занимается предоставлением такой услуги, как отель для кошек в Москве. Наша гостиница полностью соответствует всем правилам гигиены, и все наши постояльцы всегда оставались довольны времяпровождением в ней.

WalkService
Отель для кошек в Москве

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *