Гостиница для животных ЮВАО

Гостиница для животных ЮВАО приветствует Вас! Отдых, которого Вы так долго ждали, будет намного приятнее, а деловая поездка – намного успешнее, если Вы будете уверены в том, что за Вашим домашним любимцем будут ухаживать и присматривать хорошие люди.

В распоряжении наших постояльцев просторные номера: для собак — утепленные вольеры, исключающие возможность побега или получения травм; а для кошек — достаточно просторные комнатки для того, чтобы разместить в них лоток, миски для воды и еды, а также лежак, домик или диванчик, изолированные от других клиентов во избежание каких-либо физических травм.

Что касается обслуживания, то гостиница для животных ЮВАО может гордиться высоким уровнем оказания услуг, которые мы предлагаем! Номера для клиентов пребывают в порядке и чистоте, так как сотрудники стараются все возможное, чтобы обеспечить нашим постояльцем комфортные условия, в которых они будут себя чувствовать не хуже, чем дома!

Одним преимуществом, который явно выигрывает среди других отелей, специализирующихся на предоставлении подобных услуг, есть то, что наша гостиница для животных ювао расположена как можно ближе к естественной природной среде обитания! А это немало важно для наших клиентов – нужно не забывать, что в первую очередь перед нами животные, которые все же руководствуются природными инстинктами, привыкли жить стаями, бороться за выживание, заводить потомство (это касается собак). Безусловно, при этом Вы руководствуетесь тем, что стараетесь защитить Вашего питомца от каких-либо схваток с другими, что может привести к получению травм. И это понятно. Но при этом, не стоит их лишать удовольствия от общения с другими собаками, ведь тем самым Вы практически лишаете их смысла жизни.

Отношение обслуживающего персонала к клиентам очень хорошее: к каждому животному приделяется нужное внимание, время и усилия на то, что бы клиент чувствовал себя как дома. Сотрудники поддерживают чистоту и порядок в номерах, стараясь угодить своим постояльцем в том, чем они нуждаются. Гостиница для животных ЮВАО соответствует европейским стандартам, поэтому даже у тех животные, которые отличаются смекалкой и находчивостью, не будет ни малейшего шанса, чтобы покинуть территорию отеля. Можете быть уверены, что по приезду за своим домашним любимцем, Вы заберете его в том же состоянии, в котором он был отдан нам в руки, или же даже лучше.

Если наше предложение заинтересовало Вас, со всеми подробностями и условиями относительно передержки животного в нашем отеле вы сможете ознакомиться на нашем сайте:

гостиница для животных ювао

Запись опубликована в рубрике Гостиница для животных с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *