Воспитание и дрессировка собак в Москве

Когда берете себе собаку, то рано или поздно возникает вопрос о том, как сделать собаку послушной? Именно для решения такого вопроса существует воспитание и дрессировка собак в Москве.

Дрессировка собак – это выработка у нее определенных навыков, которые необходимы для контроля ее поведения и управления ним.

Воспитание – это та же дрессировка. Основное ее задание – это научить собаку правильно вести себя среди других собак и среди людей.

Но есть одно различие между воспитанием и дрессировкой – это то, что воспитание щенков всегда сводится к одному и тому же, а вот дрессировка проводится по различным программам и методам.

Воспитание щенка можно разделить на 3 фазы:

Первая фаза проходит до того момента, как собаку заберут от матери. В это время собака должна представить, что представляют собой ее дом и осознать обязанности каждого члена семьи. Так же собака должна научиться играть, нападать и защищаться, добывать корм и должна отучиться от эгоизма.

Вторая фаза воспитания начинается после того, как собака попадает в новый дом. В этот период нужно научить щенка правилам жизни рядом с человеком.

Третья фаза начинается с прогулки, которая граничит с дрессировкой. В это время щенок должен привыкнуть ходить на поводке и ничего не подбирать с земли. Он должен понимать команду «Фу!» и «Ком не!».

Что же касается дрессировки, то очень многие думают, что собак нельзя подвергать дрессировке, пока им не исполниться год. Но это неправильное мнение, потому что собаки, которые не дрессируются до года становятся просто неуправляемыми, они набираются много плохих привычек, от которых потом избавиться будет очень сложно.

Наиболее оптимальный возраст для обучения – 4 месяца. В этом возрасте собака лучше всего воспринимает его. Вообще начинать дрессировку можно в любом возрасте, самое главное – это не затягивать с ней.

Сначала все собаки дрессируются по принципам общей дрессировки, потому что она является базовой для изучения всех необходимых навыков, которые потом пригодятся собаке для дальнейшей дрессировки по специальным методам.

Лучше всего в процессе дрессировки консультироваться с профессиональным инструктором по дрессировке. Он подберет специальную методику тренировки для Вашей собаки. Разные инструкторы будут предлагать Вам различные типы проведение дрессировки, поэтому Вы не думайте, что они не правильные, ведь нет четкого стандарта по проведению дрессировки, поэтому каждый сам решает как ее проводить. Главное чтобы результат был эффективный.

Наша компания может предложить Вам услуги квалифицированных дрессировщиков, которые найдут индивидуальный подход к Вашей собаке и научат ее всему, что она должна знать.

Дрессировка и воспитание собак в Москве с нашей помощью – это качественное выполнение своих обязанностей и эффективный результат.

WalkService
Воспитание и дрессировка собак

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *