Школа дрессировки собак в Москве

В своей основе школа дрессировки собак в Москве использует основной принцип дрессировки – это заинтересованность собаки в выполнении навыка. Еще одним не менее важным принципом является принцип от простого к сложному. Заинтересованность собаки в работе и есть первый, основной шаг на основе, которого собака выполняет простейшие действия. Постепенно упражнения становятся более сложными и важно не потерять заинтересованность собаки в работе по мере усложнения программы дрессировки. Несмотря на важность позитивной мотивации в дрессировке собаки команда хозяина должна являться законом для собаки, а не только приглашением весело поиграть и пообщаться.

Профессиональная школа дрессировки
различных пород
+7 (495) 798-8858 (доб. 5)

Лучше всего начинать дрессировку собак, как только вы взяли маленького щенка, только подождите, пока он освоится у вас дома и привыкнет к вам. В этом возрасте основная команда, которую надо отрабатывать, это команда «ко мне». Можно конечно отрабатывать также команды «сидеть», «лежать» и некоторые другие, но честно говоря, особой необходимости в этом нет. Гораздо важнее приучение к кличке и хороший подзыв. Кроме того, очень полезно играть со щенком различными игрушками и просто общаться с ним. Если вы не смущаетесь встать на четвереньки и быть с маленьким щенком на одном уровне позвольте себе это. Когда вы сделаете щенку прививки и начнёте с ним гулять, а это, как правило, происходит в возрасте 3-3,5 месяца, занятия становятся более серьёзными. Если Вы отдадите щенка в школу дрессировки, то опытный инструктор поможет Вам определить, какие нагрузки давать вашему питомцу, и подскажет, как добиться послушания собаки.

Основою методики нашей школы дрессировки собак в Москве является контакт хозяина со своим питомцем. На этой основе строится выработка всех желаемых навыков у собаки. Хозяин должен пробудить у собаки интерес к себе, своим действиям и командам. Кроме того, очень важно внушить собаке необходимость выполнять команды своего хозяина. Контакт и заинтересованность очень важны, но собака должна также знать и то, что ей придётся выполнять команды, даже если этого не хочется. В идеале работа идёт по схеме, когда сначала естественное развитие собаки направляется человеком, потом поведение собаки развивается в те формы, которые нужны человеку и в дальнейшем поведение и действия собаки определяются и контролируются человеком. Проще это можно выразить следующими словами: «Подстроиться, возглавить, увести туда куда нужно и не отпускать».

Наша Школа дрессировки собак в Москве использует такие основные навыки управления собакой:
1. подход к хозяину по команде;
2. движение собаки рядом с хозяином (на поводке и без поводка);
3. выполнение команд сидеть, лежать, стоять.
4. апортирование
5. безразличное отношение собаки к корму предлагаемому посторонним;
6. спокойное отношение собаки к наморднику;
7. возвращение собаки на место и длительная выдержка на месте;
8. прекращение нежелательных действий собаки (команда «Фу!»);
9. безразличное отношение собаки к сильным звуковым раздражителям (например, выстрелам);

Если вы хотите, чтобы Ваш питомец был хорошо выдрессирован, приходите вместе с ним в школу дрессировки собак и начните регулярные занятия в нашей школе дрессировки собак. Там работают квалифицированные специалисты, которые отлично справятся со своей задачей. В школе дрессировки собак начинать дрессировку нужно до года, потому что потом питомец станет совершенно не управляемым. Конечно, Вы можете начать дрессировку собаки в любом возрасте, но лучше сделать это как можно раньше. В этом случае вы добьетесь намного большего результата.

После того, как собака пройдет общий курс дрессировки можно приступать к ее дрессировке по специальному курсу. Такая дрессировка должна проходить под непосредственным руководством инструктора. Цель специальной дрессировки – это выработка у собаки навыков для определенного вида служб.

Наша компания с удовольствием предложит Вам услуги опытных специалистов, которые работают в Школе дрессировке собак в Москве. Они учтут все Ваши пожелания и выполнят свою работу на высоком уровне.

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *