Курсы дрессировки собак в Москве

Дрессировка собак – это выработка у собаки определенных навыков, которые необходимы для человека. В дрессировке нуждается каждая собака, независимо от ее породы.

Курсы дрессировки собак в Москве не ограничиваются определенным набором команд, а проводится комплексная дрессировка, которая направлена в основном на развитие рабочих, то есть сторожевых качеств. Из-за того, что используются современные методики, это позволяет достигнуть наилучших результатов.

Дрессировать необходимо всех собак, а не только служебных. Такая дрессировка начинается только после усвоения собакой общего курса. Лучше всего начинать дрессировку собаки в возрасте примерно 6 месяцев.

Основным принципом, который используется на курсах дрессировки собак в Москве – это заинтересованность собаки в выполнении определенного навыка. Любая команда хозяина должна быть законом для собаки, она не должна уклоняться от ее выполнения. В том случае, если собака не выполняет команду, хозяин должен применить какое-то воздействие на собаку. Но это не должен быть только рывок поводком или что-то другое, но и какое-то поощрение.

Сам процесс дрессировки собак основан на тесном психологическом контакте с собакой. Собака всегда сама принимает решения, которые выгодные для нее. Это нужно для того, чтобы собака получила только положительные эмоции в процессе обучения.

Существует различные курсы дрессировки собак в Москве. Это такие курсы, как воспитательная дрессировка (ВТ) общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), управляемая городская собака (УГС) и защитная городская собака (ЗГС), выставочный тренинг (ВТ) и международные курсы дрессировки (IPO(ShH)), международный класс послушания (ОБИДИЕНС), спортивная дрессировка (Аджилити), танец с собакой (Фристайл), демонстрация тягловой мощи собаки (Вейтпуллинг), индивидуальная дрессировка (ИД).

Вы можете выбрать для своей собаки любой из этих курсов дрессировки.

Наша компания с радостью предоставит Вам свои услуги. Курсы дрессировки собак в Москве с нашими опытными инструкторами пройду эффективно и качественно. После прохождения курса Ваша собака сдаст экзамены, и получить диплом РКФ. Так что м ы с радостью ждем Ваших любимцев на наших курсах.

WalkService
Дрессировка собак

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *