Дрессировка собак с помощью iOS

Собака – друг человека! Данное выражение знакомо каждому. Для успешной дрессировки своего питомца, многие перечитывают тонны литературы. Однако на дворе ХХI век, а это значит, что для тренировки собак можно использовать специальные приложения. Даже старенький Айфон 5S, который можно купить здесь поддерживает такие программы. Ценность приложений для iOS устройств заключается в том, что их интерфейс очень простой и понятен в использовании. Поэтому использовать iPhone в качестве помощника по уходу за животными – очень удобно. Ниже мы рассмотрим одно из самых популярных приложений для тренировки собак.

Приложение Супер-пес

Дрессировка вашего питомца отнимает большое количество времени и сил? Данную проблему способно решить приложение Супер-пес. Данную программу уже успели оценить тысячи пользователей, которые остались довольны результатами. Интерфейс приложения очень простой и удобный, поэтому даже ребенок с помощью Apple iPhone 5S может обучить собаку базовым командам. Использование такой программы позволит дрессировать собаку, как на улице, так и в квартире. Именно поэтому тренировки будут продуктивными и более эффективными в отличие от использования специальных методик.

Особенности приложения

Данная программа содержит в себе 30 команд (включая базовые команды). Каждая из них включает в себя три последовательных этапа. Для удобства, каждый этап сопровождается картинкой и пояснением к ней. Пользователю не придется делать отметки, или запоминать на какой команде остановились, так как приложение умеет сохранять последний пройденный этап. Для тех пользователей, кто впервые столкнулся с дрессировкой собаки, программа посоветует нужную последовательность изучения команд. Имеется возможность делиться с друзьями достигнутыми результатами в социальных сетях. Система рекомендует дрессировать щенков с 2-х месяцев. Порода собаки может быть любая. Следуя указаниям и советам программы, уже через несколько занятий, собака покажет достигнутые результаты.

Конечно, данное приложение не заменит профессионального кинолога, но для изучения более сложных команд и комбинаций, питомец будет иметь необходимые навыки. В случае использования Айфон 5S или 5С, управление программой не меняется. Использование смартфона для обучения собаки, очень сильно облегчает данную задачу. А для быстрого обучения, заниматься с животным можно в любом месте. В целом использовать iPhone для облегчения жизни можно абсолютно в любых отраслях. В фирменном магазине приложений App Store, существует большой выбор полезных приложений.

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *