Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
        |Фотогалерея  |Войти . .

 

Дрессировка служебных собак

Дрессировка – это выработка у собаки определенных навыков, которые необходимы для человека. В дрессировки нуждается каждая собака, независимо от того, какая у нее порода.

Специальной дрессировке могут поддаваться не только служебные собаки, но такая дрессировка начинается только после того, как будет усвоен общий курс. Начинать дрессировку собак лучше всего в возрасте примерно 6 месяцев.

Основной принцип дрессировки – это необходимость заинтересовать собаку в выполнении определенного навыка. Собака не должна уклоняться от выполнения команды, которую дает хозяин.

Использование служебных собак позволяет сократить расходы на охрану объектов, а также, самое важное, что это позволяет повысить качество охраны почти до идеального.

Дрессировка служебных собак предусматривает:

— дрессировку собак для охраны – этот вид дрессировки предусматривает изучение собакой 4-х курсов. При этом первые три являются универсальными, поэтому могут подойти как собаке-товарищу, так и настоящей сторожевой собаке.

— охранная собака – этот вид дрессировки предусматривает 2 набора по 12 занятий. Учебный процесс формируется следующим образом: 1 занятие – проработка техники, 1 – отработка различных привычек охраны или тактика, 1 – тренировка в городе или полевая тренировка.

При дрессировка служебных собак воспитываются следующие навыки:

— проработка методики службы против людей – собака должна уметь избегать атак соперника путем перехода в незакрытые места и ловя причиняемые удары в тех фазах, где он еще не набрал силу или уже потерял ее.

— дрессировка собак для защиты вещи – собака не должна упустить охраняемую вещь мошенникам. При этом собака не должна отзываться на мирно движущихся людей.

— дрессировка собак для защиты людей – при получении данной команды собака должна выступить вперед и занять положение между своим хозяином и возможным противником. Если противник пытается подойти, то собака должна лаять на него, тем саамам перекрывая всякие возможности подойти к хозяину.

— дрессировка собак для защиты автомобилей – когда какой-то человек пытается приблизиться к машине, где находится собака, то она должна громко лаять и тем самым привлекать внимание людей. При этом собака не должна двигаться по салону, прыгать на стекло или портить обивку.

— дрессировка собак для защиты местности – при охране местности собака должна спокойно наблюдать за всем, что происходит за внешней воображаемой границей, а при ее пересечении человеком должна громко лаять.

Наша компания занимается дрессировкой служебных собак уже длительное время, так что, если вы отдадите свою собаку на дрессировку нашим опытным и квалифицированным сотрудникам, то не пожалеете о полученном результате.

WalkService
Дрессировка служебных собак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стабильно работаем с 1993г.

Прайс лист, цены

Наша компания предоставляет услуги с 1993 года, а некоторые наши сотрудники имеют более 30 лет стажа работы с животными. За последние 13 лет мы ни разу не повышали цены… Список цен

Список услуг нашего проекта

Передержка животных в домашних условиях Гостиница для животных Дрессировка собак Зооферма Ветеринарные услуги Выгул собак Конные прогулки Система скидок Услуги проекта Walkservice

Наш проект динамично развивается, и мы постоянно расширяем список предоставляемых услуг, а также улучшаем качество нашей работы.

Как к нам добраться?

Как к нам бораться

Наши объекты находятся в нескольких минутах езды от МКАД. Также к нам ходят автобусы от различных станций метро… Контакты