Дрессировка кане-корсо

«Кане-корсо – это очень умные и дисциплинированные собаки, которые с удовольствием и легкостью учатся всему новому. Собак этой породы не нужно заставлять что-то делать. Просто достаточно четко, ясно и доступно объяснить собаке все, что именно Вы хотите от нее, рассказать, что можно, а что нельзя делать. После этого она сразу начнет стараться делать все правильно, чтобы заслужить Вашей похвалы, внимания и быть Вам необходимой.»

Как сладко читать такие характеристики начинающему владельцу кане-корсо. Только расказать и всё, дальше собака сразу станет послушной. К сожалению это не так. Ум и послушание, это не одно и тоже.

Профессиональная школа дрессировки
Кане-корсо
+7 (916) 518-71-22

Кане-корсо обладают сильным характером, поэтому может проявлять упрямство и своенравие. Дрессировка канне-корсо должна быть построена на игре и общении с дрессировщиком. Для успешной дрессировки кане-корсо необходимо анализировать поведение собаки, хорошо понимать его, и использовать это в своих уроках дрессировки.

Важно помнить, что уроки не должны быть продолжительными по времени, а зависеть от состояния собаки и ее желания работать. Это желание работать необходимо последовательно развивать правильно формируя характер вашего кане-корсо.

Само название породы канне-корсо говорит об их использование – для охраны имущества и защиты семьи. Собаки этой породы обладают врожденным чувством территории и охраны, поэтому они очень хорошо дрессируются по курсу защитной службы. Как и любая другая охранная собака кане-корсо должен быть управляемым, чтобы его владелец не имел лишних проблем с законом и обществом.

Очень важно тренировать собак данной породы под управлением опытного инструктора, и желательно, чтобы он имел опыт работы с собаками данной породы. Для эффективной дрессировки кане-корсо очень важна правильно подобранная методика, которая дает возможность реализовать все самые лучшие породные качества собаки. Если использовать эту методику, то кане-корсо формируютсят в управляемых и социально безопасных собак.

При неправильном воспитании кане-корсо может проявлять агрессию по отношению к другим собака. Вроде бы незначительные ошибки в воспитании ведут к формированию агрессивного поведения. Очень часто владелец предпочитает удерживать своего пса на поводке, не пресекая агрессивное поведение по отношению к проходящей мимо собаке.

Для правильного воспитания кане-корсо необходимо предоставить ему свободное общение со всеми членами семьи, чтобы у собаки развивалось чувство общности с ними. Ни в коем случае в процессе дрессировки нельзя наказывать собаку путем изоляции от всех членов семьи. Это может стать для него психологической травмой.

В процессе воспитания кане-корсо хорошо запоминают, что им запрещено, а что разрешено, поэтому не будут доставлять особого беспокойства хозяевам и всем членам семьи. Результаты дрессировки кане-корсо надолго и прочно закрепляются в памяти собаки, однако с ними надо регулярно заниматься не потому что они забывают то чему их обучили, а потому, что обладают сильным характером.

Практически всегда дрессировка кане-корсо осуществляется с хорошим результатом из-за того, что у собак этой породы большие способности.
для осуществления дрессировки нужно иметь хороший контакт с собакой. Если он существует, то дрессировку могут осуществлять даже неопытные собаководы под присмотром кинолога.

Наша компания одна из самых опытных в оказании услуг по дрессировке собак. У нас работают кинологи, которые с любовью будут относиться к Вашему питомцу и научать его всем необходимым навыкам. Обратившись к нам вы можете расчитывать на адекватную финансовую политику нашей компании Ещё один путь снижения стоимости дрессировки это …..

WalkService
Дрессировка кане-корсо

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *