Дрессировка бульдога

Бульдоги – это спокойные, уравновешенные и добродушные собаки. Они хорошо подходят для содержания в квартире или загородном доме. Из-за того, что у них флегматичный характер, они не доставляют хлопот хозяину своим поведением и не представляют опасности для маленьких детей, а также хорошо уживаются с другими домашними животными.

Бульдоги не требуют нагрузок, напротив серьезные физические нагрузки им противопоказаны. Бульдоги очень привязаны к своему дому, хозяину и любимому месту в доме.

Уход за шерстью и когтями не представляют особого труда, но должен быть регулярным. Особенно тщательно нужно чистить и промывать складки на морде и область под хвостом, который бывает сильно перекручен и очень плотно прижат к телу собаки.

Предки бульдога использовались в качестве травильных собак в кровавых развлечениях – боях собак с быками или медведями.

Бульдог очень уравновешенная собака, и при этом дружелюбная. Но, если другие собаки серьезно заденут бульдога, то он может проявить довольно жесткий характер бойца, унаследованный от предков.

Если дрессировка и воспитание бульдога проведено правильно, с помощью профессионального кинолога, то он становится прекрасным компаньоном, а также очень послушным и привязанным к семье и хозяину.

Бульдоги достаточно интеллектуальны, поэтому, если в процессе дрессировки и воспитания хозяин сможет заложить в него склонность к послушанию и стремлению к сотрудничеству, то во взрослом возрасте дрессировка бульдога в домашних условиях для управляемости и выполнения трюков будет вполне успешной.

При дрессировке бульдога очень важно обеспечить его правильную социализацию, а особенно по отношению к маленьким детям и сородичам, чтобы в течении жизни собака умела и любила с ними общаться.

Бульдоги очень нуждаются во внимании членов семьи, и испытывает большое желание общаться с ними.

Но бульдоги могут иметь генетическую склонность к упрямству и даже к строптивости, поэтому очень важно с самого раннего детства правильно осуществлять дрессировку и воспитание щенка бульдога в домашних условиях под руководством кинолога-зоопсихолога.

Дрессировка бульдога для послушания и управляемости – дело не простое. Оно требует умения и методики, которая индивидуально адаптирована, потому что каждый бульдог по-своему уникален и неповторим.

Самым главным результатом правильного воспитания и дрессировки бульдога будет формирование уникального характера, который присущ этой породе во всех его проявлениях.

С помощью нашей компании, которая занимается дрессировкой собак уже много лет, Вы получите отличные результаты в конце дрессировки. Наши опытные кинологи подберут для Вашей собаки индивидуальные методы дрессировки, которые дадут хорошие результаты.

WalkService
Дрессировка бульдога

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *