Так дрессировали собак в СССР

Гуманизм на западный манер вошел во всех сферы нашей жизни: ребенка за плохую учебу выпороть нельзя – пускай растет неучем, собаку за плохое поведение ударить нельзя – лучше выкинуть её на улицу, когда она совсем обнаглеет, дать по морде негодяю нельзя – по крайней мере так делали законопослушные немцы, когда год назад арабы устроили массовые изнасилования их жен и дочерей, их немецкие мужья звонили в полицию и не вмешивались в происходящее, чтобы не обидеть арабского гостя. Нам говорят: будьте умнее, нужно заинтересовать ребенка учиться добротой, нужно дрессировать собаку поощрениями, нужно культурно убедить преступника не насиловать и убивать твоих близких. Люди, опомнитесь, разве такими были наши деды, который в 1945 дошли до Берлина?

Из нас пытаются сделать безвольных, легко внушаемых, легко управляемых, послушных идиотов. Этим же пользуются кинологи-бизнесмены, а по факту мошенники, которые в этом всеобщем тренде гуманизма и доброты вешают лапшу на уши владельцам животных о том, что именно их собака уникальна и именно эту уникальную собаку нужно дрессировать исключительно только поощрениями, т.е. дорого и очень долго.

Пускай эти «доброта» и «гуманизм» по-западному остаются на Западе. Для советского человека всегда добротой было вырастить высокообразованного ребенка, нести ответственность за животных, которых мы приручили, и давай самый жесткий отпор любой западной мрази, которая напала на твоих родных, на твою страну.

Этим видео мы начинаем серию рассказов о том, как дрессировали собак в СССР, когда целью был результат, а не набитые деньгами карманы дрессировщика…

Запись опубликована в рубрике Дрессировка собак, Зоопсихолгия, ОКД, Теория. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *