Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Пет Профи (Pet Profy)

Вы любите своих питомцев и хотите им добра, Вы хотите их хорошо кормить, гулять на надежном поводке, тренироваться с прочным снаряжением? Ваша собака лает и не дает спать соседям или никого не слушается? Вы охотник и Вам нужно оборудование для поиска собаки или бипер, чтобы контролировать ее поведение на охоте? Приходите к нам в магазин. Мы будем рады помочь каждому. Внимательно выслушаем проблему и постараемся решить ее как можно эффективнее.

Пет Профи

Холистик корма из США от лучших производителей решат проблему аллергии, лишнего веса или заложат основу для здоровья щенка.

Масло рыб из Исландии IcelandPET – уникальный продукт, предназначенный для укрепления здоровья и собак и кошек.

Строгие ошейники Sprenger – залог качества и надежности. В отличие от китайских аналогов, парфорсы Sprenger имеют закругленные края и не царапают кожу собаки, а также не расстегиваются в самый неподходящий момент. Вы можете им доверять.

.

Биотан – относительно новый материал на нашем рынке. Наш биотан произведен в США, и удовлетворит интересы различных покупателей – ошейники и поводки из биотана разнообразны по структуре и цвету, но все отлично моются и очень прочные.

Пет Профи

Устройства от лая, которые представлены в нашем магазине, произведены компаниями NUM’AXES (Франция), Dogtra (Южная Корея), Petsafe (США). Мы сможем подобрать такой ошейник или устройство, которые наиболее точно подойдут для Вашей собаки с электровоздействием или без него (спреевые и ультразвуковые).

Дрессировочные ошейники безопасны и предназначены не для наказания, а привлечения внимания собаки. Вы сможете выбрать у нас ошейники с различными уровнями воздействия (или без него), с вибрацией или без нее, работающие на различных расстояниях.

Приглашаем Вас к нам в магазин, Вы сможете купить у нас подарок для человека, увлеченного своим питомцем – камеру для съемки кошкой или собакой, уникальные брелки с чешскими стразами, комплекты – поводок + ошейник. Обещаем, что это будет действительно оригинальный подарок!


Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится