Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Новый взгляд на шотландскую породу кошек

Ничто не вечно, все изменяется и совершенствуется, это заключение можно смело отнести и к развитию породы шотландская вислоухая. Шотландская порода кошек одна из самых молодых, появившаяся волей случая, когда в середине ХХ века у шотландского фермера родилась кошечка с явной мутацией - ее ушки были опущены вниз.

Современные фелинологи эту мутацию стали развивать и закреплять, так появилась новая порода, одна из самых популярных не только в России, но и во всем мире.

котята хайленд фолд

Наилучших результатов в разведении шотландских кошек достигли в США и Канаде, и только в начале 2000 годов в Россию были импортированы первые производители американских линий, положившие начало современному типу скоттиш фолда.

Сегодня шотландского котенка с прямым ушком невозможно перепутать с британцем, так как существует совершенно узнаваемый шотландский тип. Шотландские вислоухие котята - это прежде всего так называемый «бэби фейс». На Вас смотрят большие, сладкие, удивленныо открытые глаза маленького ребенка. Из-за огромных, широко распахнутых глаз, шотландцев еще ласкового называют «совятами». А в сочетании с плотно прижатыми ушками головка получается этаким шариком.

Уникальный шотландский темперамент - это животное с великолепной психикой, покладистое, контактное, очень ласковое и дружелюбное. Шотландские котята, как и все дети, любят играть, достаточно подвижны и легки, но очень тактичны и ненавязчивы.

.

Для любителей шотландской породы можно подобрать любимца на любой вкус и цвет. Если Вы любите котят с длинной шерстью, этаких маленьких пушистых комочков, то котята хайленд фолд именно Ваш вариант. Именно хайленды особо выгодно отличаются и притягивают взгляды своей умильностью, а также являются бесспорными лидерами среди множества породных животных. Сегодня очень полулярны нарядные окрасы хайленд фолдов в вариации с белым: биколоры, арлекины и ваны, а также серебристые и традиционные окрасы.

котята хайленд фолд

Для аллергиков и людей предпочитающих короткошерстных животных лучшим вариантом будут котята скоттиш фолд, именно так называют шотландских вислоухих.

Но какого бы шотландца Вы не выбрали, Вы можете быть уверены, что выскопородное животное будет для Вас лучшим компаньюном и долгие годы удет радовать своим великолепным нравом и жизнерадостностью. А если Вы покупаете животное для ШОУ карьеры, то хочется пожалать Вам быть всегда БЭСТ оф БЭСТ!

Информация предоставлена сайтом питомника шотландских кошек AnyKey

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится