Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Бенгаломания или мечта о джунглях

Бенгальская порода кошек в последнее время становится одной из самых популярных в мире. «Поеду в питомник бенгальских кошек, куплю бенгальскую кошку и будет у меня дома свой собственный леопард!» - так или примерно так думают те, кто мечтает завести такую кошачью породу. И это не удивительно, если узнать историю возникновения этих замечательных животных.

Ведь они действительно произошли от искусственного скрещивания азиатского леопардового кота и простых серых домашних кошек. Американский биолог Джейн Милл исполнил мечту многих жителей планеты о том, чтобы приручить прекрасных диких кошек - тигров, барсов, леопардов и почесать у них за ушком. С 1991 года это удивительное существо – котенок поселилось во многих квартирах и домах.

Кошка всегда считалась священным животным, со времен Древнего Египта, где она почиталась как богиня радости. В Индии она богиня материнства, а у скандинавов - богиня любви и плодородия.

Бенгальские кошки

Питомник бенгальских кошек, где можно купить такую красавицу - королевство красоты и грации, своенравности и самообладания. Купить котенка - это значит ежедневно наблюдать грациозную походку и осанку царицы, смотреть в большие золотистые глаза, гладить леопардовую спинку и нисколько не сомневаться, кто в доме хозяин. Конечно, она.

Даже самые равнодушные люди, которые считают, что они не любят кошек, не могут отвести взгляда от этой красоты. Популярные во всем мире, бенгальские коты считаются символом особого статуса в обществе. Дом, в котором живет такое животное, считается престижным.

Естественный питомник этих кошек - наша планета Земля. Бенгальские котята живут везде, где есть водоем, так как они любят воду и не могут без нее обойтись. Как это ни удивительно, но купать этих кошек – одно удовольствие и они с радостью вместе с вами встанут под душ.

Бенгальские кошки общительны и доброжелательны. Как полноценные члены семьи они радуются и ластятся ко всем, при этом совершенно независимы и горды. Их волшебная энергетика помогает убрать мигрень и нормализовать артериальное давление.

.

Попав в питомник бенгальских кошек и пожелав купить кошку, нужно прежде всего, ответить на вопросы: Кого вы хотите купить - кота или кошку, взрослую особь или котенка, но прежде всего- зачем? Чтобы, знать, что у вас есть престижное животное в доме и говорить об этом всем вашим знакомым или приобрести себе ласкового друга?

Кот всегда крупнее самочки. Бенгальцы могут быть самых разных окрасов – от золотистого до белоснежного. Бенгальский кот – довольно дорогое удовольствие. Его покупают для того, чтобы с ним жить и заботиться о нем, а не держать его в клетке. Вот почему вариант «куплю бенгальского котенка» на зависть знакомым – совсем неподходящий вариант.

Существует множество питомников бенгальских кошек, где можно купить любого выбранного вами животного с трех месячного возраста. Вам подробно расскажут об особенностях этой породы кошек, наглядно объяснят, почему различается стоимость одного вида от другого. Только в питомнике бенгальских кошек купить бенгальскую настоящую кошку можно без опаски подделки. Здесь вы сможете увидеть и выбрать не фотографию, а настоящего бенгальского кота - леопарда для вашего дома.

Бенгальские кошки

Бенгальские коты приносят удачу, поэтому они так популярны. Многих, кто решает для себя – «в ближайшем будущем куплю бенгальскую кошку» вне всяких сомнений волнует вопрос её стоимости. Очевидно, что тут однозначных и точных рамок быть не может. Цена котенка зависит от качества завода. В питомнике можно купить бенгальскую кошку "для себя" и для разведения. Здесь же можно получить полную консультацию о том, как ухаживать за этими прекрасными животными.

Практически во всех питомниках бенгальских кошек оказывается всесторонняя помощь в решении любых проблем с этими животными. Разведение и выращивание, воспитание и приобретение. Здесь не сложно получить консультацию по любому вопросу кормления, кастрации или стерилизации этой удивительной породы кошек.

Дежурный ветеринарный врач окажет помощь, в случае необходимости приедет на дом. Спектр услуг в питомниках постоянно расширяется, сервис улучшается.

Купить кошку - значит принести домой радость и удовольствие!

Но помните, что при всем своем миролюбии, бенгальская кошка может проявлять агрессию. Она, как и многие другие животные, охраняет свою территорию.

Поэтому, если у вас есть другие животные, первое время внимательно следите за ними, чтобы не было драк.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится