Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Внешний вид чихуахуа

Первый взгляд на чихуахуа уже создает впечатление о собаке как о быстро движущемся животном с потрясающей реакцией, активным нравом и бесстрашным сердцем. Тело чихуахуа тонкое, а голова имеет форму яблока. Именно это и является главной отличительной чертой этих уникальных собак.

Как настоящие сорвиголовы, чихуахуа имеют манеру держать хвост высоко. Сам же хвост, нельзя назвать длинным или коротким. Он умеренной длинны и представляет собой половину окружности или выгнут к поясничной части. Плоский хвостик чихуахуа имеет расширение в начале и становится более узким к концу. Если Вы собираетесь посетить питомник чихуахуа, то там стоит сразу обратить внимание на то, что хвост не должен быть загнут между лапами или бить по уровню ниже уровня спины. Шерсть на хвосте чихуахуа по цвету органично схожа с цветом тела собаки. Если чихуахуа длинношерстый, то шерсть будет свисать с хвостика.

Если собака спокойна, то ее хвост будет опущен вниз и не много загнут. Кобели породы чихуахуа имеют несколько квадратный корпус, в то время как девочки обладают более удлиненным телом, так как впоследствии это помогает ей более комфортно себя чувствовать при вынашивании щенков.

Чихуахуа

Собираясь купить чихуахуа в Киеве, обратите внимание на глаза щенка. Глаза чихуахуа невозможно спутать, ни с какими другими. Выразительные, темные глаза округлой формы сразу формируют особенный, уникальный стиль собаки. Нельзя считать большим изъяном, если глаза у щенка белого цвета. Тем не менее, это не приветствуется с точки зрения стандарта породы.

.

Особого внимания заслуживают уши чихуахуа. Эту деталь тела не возможно не заменить. Большие уши собаки всегда стоят торчком. Широки в районе головы и сужаются по мере отдаления. Расставлены уши широко под углом сорок пять градусов.

Толщина шеи чихуахуа зависит от пола. Шея мальчиков более широкая, чем у девочек и имеет среднюю длину. Если Вы решили купить чихуахуа, то на шее собаки желательно некоторое удлинение меха.

Чихуахуа

Грудь собаки широкая и посажена глубоко. Ребра правильно круглые. Если посмотреть на чихуахуа спереди, то грудь будет казаться объемной, но не сильно. При взгляде сбоку, ребра опущены до уровня локтей собаки. Общая форма тела обтекаемая и не имеет перепадов.

Лапы чихуахуа прямые и ровные. Если посмотреть на собаку спереди, то они образуют две параллельные прямые. Задние лапы очень органично вписываются в общее строение тела. Кости прямые. Мышцы должны быть хорошо развиты. Когти собаки разведены, но не растопырены. Когти несколько выпирают. Подушечки лап мягкие и эластичные.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится