Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Йоркширский терьер – лучший четвероногий друг

Вы любите собак и мечтаете завести дома небольшого четвероногого любимца? Что ж, это прекрасная идея, реализация которой зависит только от вас. Но прежде, чем завести в доме животное, следует тщательно подумать о собственной готовности к этому.

Собака – это не вещь и не игрушка, которую при случае можно выкинуть на улицу. Она требует постоянного ухода, ласки и внимания. Подумайте, способны ли вы дать ей все это?

Йоркширский терьер

Основательно все обдумав, и решив приобрести питомца, вы автоматически становитесь перед еще одним важным решением – выбором породы. Вполне логично, что жители средних и малогабаритных городских квартир больше склоняются в пользу небольших собак. Ведь крупному животному для передвижения нужно много места.

Итак, вы решили приобрести маленького породистого щенка. Сегодня наиболее популярной породой в мире является йоркширский терьер. Эти маленькие озорные симпатичные собачки завоевывали расположение людей любого возраста своей безграничной добротой и удивительной красотой. Увидев хоть раз эту забавную мордашку, вы никогда не сможете забыть ее. Йорк покорит ваше сердце, оставшись в нем навсегда.

Тем не менее, люди, которые подолгу не бывают дома или заняты воспитанием маленьких детей, должны еще раз подумать над целесообразностью приобретения щенка йоркширского терьера. Ведь эти маленькие собачки нуждаются в постоянном внимании и очень не любят одиночество.

.

Окончательно сделав выбор в пользу покупки, вы должны быть готовы обойти не один десяток мест, где осуществляется продажа щенков йоркширского терьера в москве. Лучше всего брать животное в возрасте от восьми недель до восьми месяцев. Раньше их нельзя отлучать от матери и собратьев, а позже – у щенка начинают формироваться определенные привычки, которые будет очень сложно изменить в дальнейшем. При посещении заводчика обратите внимание на его порядочность, ведь впоследствии вам может понадобиться его совет или помощь. Также следует оценить качество ухода за щенком и его родителями.

Йоркширский терьер

Перед покупкой необходимо провести полный осмотр животного. Его глаза и ушки должны быть чистыми, без выделений. Шерсть – не взъерошена, без залысин, правильного окраса. Не должна ощущаться ни вздутость, ни впалость живота. Кожа - без перхоти и сыпи. Носик щенка должен быть влажным и прохладным, без каких либо корочек и выделений. И самая важная характеристика – это активность и игривость животного.

Только внимательный осмотр и личное знакомство с заводчиком позволит вам приобрести здорового, породистого щенка.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится