Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Как снять квартиру в Петербурге с домашними питомцами?

Иметь собственное жилье в Петербурге хотят не только приезжие россияне, но и городские жители, которые делят квадратные метры со своими родителями или многими родственниками. Но так, как личное жилье стоит достаточно больших денег, собрать нужную сумму и осуществить свою мечту, особенно в молодые годы, успевают лишь немногие. Большинству людей приходится жить в съемных квартирах.

Как снять квартиру в Петербурге с домашними питомцами

Наверное, многие горожане согласятся с тем, что обитая в питерских квартирах, среди шумных улиц и больших потоков людей хочется иметь частичку живой природы в своем доме. Ведь, домашние любимцы помогают чувствовать себя намного комфортно в любой среде. Но так уж вышло, что снять квартиру в Питере, имея домашних питомцев намного сложнее, чем одному или с семьей. Зачастую, против нахождения в апартаментах кошки или собаки выступают не только хозяева, но и соседи. И причин для этого более, чем достаточно. Посудите сами. Никто не хочет через несколько лет увидеть полностью испорченный ковер или ободранные двери между комнатами. А соседи не желают слушать лай животного посреди ночи, или боятся зайти в лифт из-за агрессивности собаки. Но отчаиваться не надо в любом случае. Как показывает опыт, многие семьи живут в съемных квартирах с кошками, попугаями и даже, ротвейлерами, главное уметь договориться с хозяевами жилья.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится
.

Для начала, риэлторы советуют немного снизить требования к Вашей будущей квартире. Так как спрос на жилье намного превышает предложение, собственникам легче выбрать арендаторов, что им больше подходят. Поэтому, Ваши шансы снять квартиру в Санкт-Петербурге, что понравилась многократно возрастают, если Вы оговорите с владельцами жилья возмещения ущерба для тех случаев, когда домашний питомец что-то испортит или сломает. Этот пункт также можно внести в договор аренды, если такой имеется. Также, ни в коем случае нельзя скрывать от собственников того, что Вы собираетесь проживать в квартире с собакой или другим домашним любимцем. Обман все равно станет известен, а рисковать хорошей квартирой из-за такого момента не стоит.

Как снять квартиру в Петербурге с домашними питомцами

Квартиру для семьи с собакой можно искать самому с помощью специализированных сайтов, где Вы сможете оставить свое объявление. Также, можно воспользоваться услугами риэлтора. Не бойтесь расспрашивать о съемном жилье и на площадках для выгула собак. Здесь быстрее могут найтись хозяева, готовые сдавать Вам свое жилье без каких-либо доплат.

Рецепт же хорошего взаимопонимания с владельцами жилья на период аренды квартиры с собакой или другим домашним питомцем довольно прост: это всегда своевременная оплата, хорошее отношение к помещению и вещам, что там находятся, а также вежливое отношение к собственникам.