Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Хиллс (Hills) учитывает все потребности вашей кошки

Эта компания имеет собственный исследовательский центр в Канзасе. Она существует уже несколько десятилетий. Продукты питания, произведенные под маркой Hills, – это качество для здоровья кошек и собак. В продукцию этой компании входят линии питания, как для собак, так и для кошек. Все предложенное меню сбалансировано специально для животных. При производстве учитываются все потребности организма домашнего любимца. Наиболее выгодно покупать продукцию Hills в интернет-зоомагазинах Петербурга, поскольку вы выигрываете дважды. Во-первых, цены в интернет-зоомагазинах существенно ниже, чем обычных магазинах товаров для животных. А, во-вторых, вы получаете бесплатную доставку до порога вашей квартиры, а ведь это весьма существенный момент.

В последнее время люди стали рассматривать домашних животных не с практической точки зрения (ловля мышей, охрана дома), а как лучших и самых преданных друзей, которые всегда выслушают и будут рады помочь. Если вы хотите, чтобы ваш любимый питомец сохранил на долгое время свое здоровье и лучистую энергию, стоит очень грамотно подходить к подбору питания для него. В рационе должны содержаться все те элементы, которые животное получало бы, живя на природе, а не в квартире, где нет травы, добычи в виде мышей и крыс, а также простора. Нельзя экономить деньги на кормах для домашнего любимца, поскольку от питания зависит вся его жизнь, отсутствие заболеваний, а также настроение и игривость.

Хиллс

Hills выпускает для кошек две специализированные линии:

  • Science Plan – для повседневного рациона мяукающих друзей. Данный сухой корм для кошек восполняет все потребности организма в минералах и витаминах на разных стадиях жизни любимца семейства кошачьих;
  • Prescription Diet, созданный для диетического питания животных с дополнительными потребностями и развивающимися болезнями.

В каждую из линий входят сухие корма и консервы разных вкусов, которые следует выбирать, исходя из пристрастий питомца.

Science Plan выпускается в пакетах, которые весят от 200 грамм до 15 килограмм. Следует учитывать, что срок годности продукта в открытом пакете ограничен, и при выборе расфасовки следует отталкиваться от количества пищи, съеденной за день. Это же касается и Prescription Diet, которого нужно сравнительно немного на одно кормление.

.

Для котят до года Hills производит питание, которое создано специально для молодого развивающегося организма. Наличие кальция и минералов, несомненно, укрепляет зубы и кости растущего котенка. Данный вид корма полностью восполнит расход энергии подвижного игривого пушистика.

Science Plan для взрослых кошек существует в огромном ассортименте:

Хиллс

  1. для питомцев с чувствительной кожей;
  2. корм Hills для кошек, предназначен для выведения шерсти из пищеварительной системы;
  3. для заботы о полости рта;
  4. для кошек, живущих в помещении;
  5. для любимцев с чувствительным желудком. Продукт не содержит компонентов, раздражающих слизистую;
  6. для кастрированных животных до 7 лет;
  7. лайт, созданный для малоактивных пушистых друзей, имеет низкую энергетическую ценность;
  8. для пожилых животных от 7 лет.

В линии Prescription Diet учитываются все методы для профилактики и борьбы с болезнями кошек. Питание имеет ограниченное количество жиров, фосфора, магния и других компонентов, способных навредить здоровью и спровоцировать недуг. Существуют следующие виды корма:

  1. для профилактики и лечения мочекаменной болезни;
  2. ликвидация недугов пищеварительной системы и желудочно-кишечного тракта;
  3. лечение печени и почек;
  4. устранение сахарного диабета, колитов и запоров;
  5. для поддержания здоровья и укрепления суставов;
  6. корм, применяемый при урологическом синдроме.

Внимание! Все продукты из этой линейки противопоказаны беременным и кормящим кошкам, маленьким котятам, нельзя одновременно с пищей применять препараты для нормализации мочевого состава.

В основном, в состав всей продукции входит рис, мясо, кукурузный глютен, шелуха бобов, предпочтительно соевых, животный жир и кукуруза.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится