Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Британские котята

Начнем с истории. Родина британской кошачьей породы Великобритания. Все началось в 1880-е годы. Тогда от беспородных уличных и фермерских кошек и сформировался типичный образ кошек с яркими и округлыми глазками и короткой мягкой, плюшевой шерсткой. Людьми было замечено, что представители британской породы отличались довольно крепким здоровьем, выносливостью, коммуникабельностью, аристократическими наклонностями и хорошими охотничьими качествами. После, тогдашние представители кошачьих, стали основателями породы. Кошки британской породы впервые появились на выставке 2071 года в Великобритании, а родословная их была составлена в 1898. Изначально для этой породы идеальным считался лишь голубой окрас. К середине 20 века порода британских короткошерстных, практически исчезла, но после окончания второй мировой войны активисты серьезно взялись за восстановление популяции. Тогда к разведению и улучшению качества генофонда подключили другие породы: русскую голубую, шартрезов и персидскую кошку. Так к 1050 году британская кошачья порода приобрела различные окрасы, но голубой по-прежнему считается самым популярным.

Британские котята

Британские котята, вырастая, отличаются крупностью стати, они приземисты, имеют широкую грудь и массивную круглую голову. Нетипичное строение мордочки, отличает представителей этой породы от других кошек и делает их особенными, не похожими на других.

Итак, как же выбрать для себя питомца? Вы купили котенка Pet -класса, подготовьтесь к тому, что никакого «звездного будущего» у вашего него не будет. Животные из пет-класса не соответствуют стандартам породы или имеют видимые дефекты. Документов у них так же, как правило, нет и свести с хорошей «невестой» его просто нереально. Это не значит, что ваш малыш совсем уж плох, он просто не соответствует и все, на выставках ему точно не блистать, но в качестве домашнего любимца ужиться он сможет, и не сомневайтесь! Другое дело «британец» Show -класса. Такому «зверю» открыты все приличные двери, но при этом к нему предъявлены и довольно высокие требования. Есть еще третий класс – Breeding. Здесь фигурируют только представительницы слабого пола от породы, предназначены они для разведения.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится
.

Выбирать котенка для себя следует осмотрительно, не стоит дешевить. Не нужно покупать питомца без родословных документов, в жизни может случиться, что они впоследствии могут понадобиться. Помните, здоровье и характер «пушистика», очень уж зависит от родителей и от условий, в которых он рос и воспитывался. Знающий владелец питомника всегда поможет правильно подобрать желаемого плюшевого друга, в соответствии со всеми необходимыми требованиями будущего хозяина. Притом к хорошему заводчику всегда потом можно обратиться, вдруг чего. За необходимым советом или профессиональной помощью. Все питомцы для заводчиков, как собственные дети.

Британские котята

Британские котята по слишком низкой цене? Это должно насторожить. Как, например, продукты по заниженной стоимости. Первое, что приходит в голову в этом случае – это то, что продукты испорчены или прошел срок годности. Так и с «британами», хорошее животное должно обладать соответствующими породе, характером, темпераментом и соответствующей внешностью. Малыши шоу-класса – настоящая радость любого заводчика и никогда не будут продаваться за бесценок, что бы, вам не говорили.

В ходе жизни характер и поведение кошки в некотором смысле, очень сильно зависит от образа жизни ее хозяина. Не стоит забывать так же, что «кошка гуляет сама по себе», это очень независимое животное. Представители британской породы не исключение. Британские короткошерстные, полны собственного достоинства, не терпят фамильярности и уверены в своей высокой значимости. Специалисты не рекомендуют заводить таких животных в семьях, где есть маленькие дети, хотя… Британские котята отличаются воспитанностью, не агрессивны, очень чистоплотны и легко приучаются к туалету.

Считается, что с содержанием «британцев» особых сложностей не возникает, главное все делать правильно и вовремя. Достаточно всего лишь несколько минут в день расчесывать их шерстку, а перед выставкой привести ее в порядок, как следует. С питанием так же нет проблем, главное чтобы рацион был сбалансирован и правильно подобран. Тогда ваш питомец будет счастливым, здоровым и веселым, а вместе с ним и вы получите массу удовольствия от мягкого и ласкового друга, мурчащего в вашем доме.