Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Будь здорова, Джеси!

Вердикт ветеринара был суров и однозначен: "Советую усыпить собаку. Если выживет - останется инвалидом. Ходить не будет ни когда…" Такса Джеси, любимица всей семьи, сердечная подружка 12-летней Наташи обречена на неподвижность! Да еще и неизвестно выживет ли… Как смерится с этим?

К счастью собака не погибла, но лечить (и вылечить) глубокий посттравматический парез задних конечностей не брался не один ветеринар. Приговор был суров "лучше усыпить собаку". Хозяин собаки Виктор Иванович был человеком основательным, в сказки и чудеса не верил, поэтому к совету соседа полечить пса "РИКТОЙ" отнесся весьма скептически. Но перед слезами дочери не устоял…

Аппарат Рикта

- Папочка, пожалуйста, ну давай попробуем, - а вдруг поможет?!

- В конце концов, мы ни чего не теряем, рассудил Виктор Иванович и, одолжив у сердобольного соседа аппарат, начал лечить собаку, проводя по одному сеансу в день по схеме, позаимствованной из методических рекомендаций по применению аппарата в ветеринарии. Благо сосед был человеком аккуратным и запасливым, - приобретая в свое время аппарат, купил к нему целый набор разнообразных методичек и пособий по применению.

.

Я пересказываю эту историю со слов самого Виктора Ивановича и членов его семьи. Вот уже полтора года, как Самохваловы не могут избабиться от пережитого им потрясения: лазерный аппарат рикта помог!!! Уже после первого пятнадцати дневного курса активность животного резко возросла, а второй и третий курсы, проведенные с трехнедельными перерывами, привели к полному восстановлению подвижности. Ветеринары разводили руками и смущенно улыбались…

Аппарат Рикта

А мы тоже улыбались. Но не смущенно, а радостно для нас ни чего удивительного в этой истории нет, за двадцать лет работы наш институт лазерной медицины, мы, слава богу, и не такие чудеса видали!

Да и не каких таки чудес, собственно здесь нет. Полифакторное воздействие вполне закономерно приводит к излечению очень многих болезней, как у человека, так и животных за счет победы над гипоксией и дистрофией – двум базовым фундаментальным факторам любого патологического состояния. На тканевом уровне эта победа оборачивается активацией микроцеркуляции, стимуляции специфических факторов иммунной системы и гармонизацией обменных процессов.

А.А. Сторомыгин

Более конкретную информацию вы почерпнете на официальных сайтах rikta.ru и kvantmed.ru

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится