Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
        |Фотогалерея  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Эвтаназия животных

Эвтаназия с помошью внутривенного анестезирующего средства.

Домашних животных, как правило, усыпляют внутривенной инъекцией, обезболивающие вводится в очень большой дозе. В бессознательном состоянии, животному (кошке или собаке) вводят препарат, останавливающий дыхательную систему, после чего происходит остановка сердца, обычно в течение 30 секунд. Наблюдавшие за эвтаназией собак или кошек, описывают это как быструю и легкую смерть. Ветеринары выполняют двухэтапный процесс: первая инъекция, которая вводит собаку или кошку в бессознательное состояние и второй укол, который вызывает остановку сердца кошки или собаки. Это позволяет владельцу попрощаться с домашним животным и снять эмоциональное расстройство, которое испытывает владелец домашнего животного, наблюдая как мучается его собака или кошка.

Эвтаназия животных

Для больших животных объемы требуемых барбитуратов, как полагают некоторые, непрактичны, хотя это - общепринятая практика в Европе и Соединенных Штатах. В некоторых случаях, застрелить животное считается тоже гуманным методом. Это применимо, для лошадей и рогатого скота. Для крупных животных могут быть использованы другие наркотические средства, которые вызывают глубокое бессознательное состояние и остановку сердца, независимо от массы животного, более низким объемом инъекции. Таким образом, делая такую эвтаназию быстрее, безболезненной, и более эффективной.

Иногда животное, которому ввели такой препарат, может показаться парализованным перед смертью. Это может произойти из-за преждевременной остановки сердца животного. Однако, если все предосторожности соблюдены, это редко происходит.

Беспризорных животных иногда помещают в приюты для животных, которые заводят невостребованных и не пристроенных собак и кошек в запечатанное помещение и выкачивают от туда воздух. Животное умирает от кислородного голодания.

Эвтаназия с помошью анестезирующего средства.

Газовые анестезирующие средства могут использоваться для эвтаназии очень мелких животных. Животных размещают в запечатанные боксы, где высокий уровень анестезирующего газа. Смерть может также быть вызвана угарным газом, как только бессознательное состояние животного достигнуто вдыхавшим обезболивающим средством.

Эвтаназия с помошью цервикальной дислокации животного.

Цервикальная дислокация - смещение шеи, является простой и общепринятой методикой убийства мелких животных, например мышь. Если процедура выполнена должным образом, это вызывает мгновенную смерть - это процедура не требует никакого оборудования, кроме пары перчаток для защиты от ранения и заражения от животного.

Эвтаназия с помошью внутрисердечной или внутримышечной иньекции

Когда внутривенная инъекция не возможна, препараты для эвтаназии, такие как pentobarbital могут вводиться непосредственно в сердечную мышцу или другой участок тела.

.

В то время как, внутримышечную инъекция является полностью приемлемым способом усыпления животных (может потребоваться 15-30 минут для эвтаназии собаки или кошки), внутрисердечная инъекция может быть выполнена только тогда, когда животное находится под глубоким наркозом. Инъекция в сердце животному в сознании, без сильного наркоза - преступление.

Эвтаназия с помошью выстрела.

Это может быть соответствующим средством эвтаназии для больших животных (например: лошадь, рогатый скот, олень), если выполнено должным образом. Это может быть оружие, традиционно используемое для того, чтобы стрелять в крупных животных.

Лошади выстреливают в лоб, с пулей, направленной вниз, в спинной хребет, через продолговатый мозг сердцевины, что приводит к мгновенной смерти. Риски, что животное будет испытывать боль, минимальны, если будет выполнено квалифицированным персоналом в подходящем местоположении.

    Причины эвтаназии животных:
  • Неизлечимая болезнь собаки, кошки - например, рак
  • Бешенство животного
  • Проблемы поведения собаки или кошки (которые нельзя исправить) - например, агрессия
  • Болезнь или сломанные конечности, которые заставили бы животное мучиться всю оставшуюся жизнь.
  • Старость животного - при ухудшении и потери главных физиологических функций (серьезное ухудшение качества жизни животного).
  • Социальные трудности - некоторых животных пристроить практически невозможно. а бросать на верную гибель и мучения - негуманно.

Эвтаназия мелких животных, как правило, выполняется дома, или в клинике для животных, и обычно выполняется ветеринаром или ветеринарным фельдшером, работающим под наблюдением ветеринара. Ветеринары выполнят эвтаназию собак, кошек на дому у владельца домашних животных - это более удобно для хозяина и лучше для самого питомца. Если животное получило смертельные раны, эвтаназия происходит на месте несчастного случая, например на трассе.

Некоторые организации по защите прав животных, такие как "Общество по защите прав Животных", поддерживают эвтаназию животных при определенных обстоятельствах.

Эвтаназия животных

Иногда, животные подвергаются эвтаназии в таких организациях как службе отлова бездомных животных, чтобы быть переработанными для использования в косметике, удобрении, желатине, фармацевтических препаратах и корме для животных. Исследования показали, что количество фенобарбитала в корме для собак, заставило собак стать менее восприимчивым к препарату. Хотя исследования FDA не нашли ДНК собаки или кошки в корме для животных, они подтвердили, что препарат присутствовал в корме для собак (попавший в корм от подвергнутого эвтаназии рогатого скота и лошадей). Они также заявили, что уровень препарата, найденного в еде для животных, был безопасен.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится

Стабильно работаем с 1993г.

Прайс лист, цены

Наша компания предоставляет услуги с 1993 года, а некоторые наши сотрудники имеют более 30 лет стажа работы с животными. За последние 12 лет мы ни разу не повышали цены… Список цен

Список услуг нашего проекта

Передержка животных в домашних условиях Гостиница для животных Дрессировка собак Зооферма Ветеринарные услуги Выгул собак Конные прогулки Система скидок Услуги проекта Walkservice

Наш проект динамично развивается, и мы постоянно расширяем список предоставляемых услуг, а также улучшаем качество нашей работы.

Как к нам добраться?

Как к нам бораться

Наши объекты находятся в нескольких минутах езды от МКАД. Также к нам ходят автобусы от различных станций метро… Контакты

Новости

Конный спорт на YouTube

YouTubeВ настоящее время в дополнение к нашей основной рубрике о дрессировке собак мы начали публиковать на нашем YouTube канала видео о лошадях и конном спорте… YouTube

Видео и фотосъемка с животными

Фото и видеосъемкаВидеосъемка и фотосессии с редкими животными для частных лиц, семейная фото и видеосъемка, съемках торжественных событий и мероприятий… Фото и видеосъемка

Аренда животныхАренда редких животных для фото и видеосъёмки, предложение для киностудий, частных фотографов и видео операторов… Аренда животных