Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

"Собачьи" профессии

Моя дочка однажды очень заинтриговала воспитателей в детсадике. Все дети говорили и о том, где работают их родители, а моя дочь печально заявила: "Эхх. А у моей мамули собачья работа!"

К каким профессиям можно применить эту характериситку? Прежде всего, разумеется, на ум приходят милиционеры -кинологи, военные, таможенники. Но ведь существует очень много "штатских" профессий, которые связаны с собаководством. Перечислим некоторые из них:

Инструктор - дрессировщик. Он научит вас, как правильно обращаться вам в вашей собакой, поможет обучить вам вашего пса командам послушания и подготовит его соревнованиям.

Грумер , или собачий парикмахер. Это вам не человека подстричь, человек ведь не укусит, да у него и волос то намного меньше! Расчесать, помыть, постричь собаку - задача не из легких. Хозяин прибегает к услугам грумера, если он сам не в состоянии осуществить уход за собачьей шерстью. Стрижка бывает либо выставочной, либо гигиенической, для облегчения дальнейшего ухода за шерстью.

Хендлер

Владелец гостиницы для животных. В случае вашего отъезда в командировку либо в отпуск, вашему четвероногому другу обеспечат достойный уход, так вы можете быть спокойны за его благополучие и здоровье.

.

Хэндлер - это человек, который профессионально подготовит вашего пса к выставке и предоставит его в наилучшем виде. При наличии даже суперэкстерьерного питомца, для его успеха на шоу необходима тренинг и вышколенность, а хэндлер должен "чувствовать" пса. Кроме этого, он обязан иметь широкие познания в экстерьере, показе различных пород и особенностях экспертизы.

Хендлер

Фотограф-анималист. Создать портфолио собаки - это настоящее искусство , ведь "фотомодель" очень непоседлива , постоянно норовит повернуться к вам задом. Поэтому приходится ползать, перед ней на коленях, причмокивать, мяукать и посвистывать для привлечения внимания. Вы думаете, что сделать профессиональное фото пса так легко?

Человек, который выгуливает собак. Этой, популярной среди студентов США, профессии в России даже названия пока не придумали, потому что она не востребована пока в нашей стране. Но в зарубежных фильмах и рекламах таких людей мы видим очень часто. Уж очень эффектно зрелище полутора десятков собак, шествующих на прогулку со своим провожатым, и как он только в поводках не путается?!

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится