Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Выгул собак Домашняя передержка Гостиница для животных Гостиница для собак Гостиница для кошек Дрессировка собак Оленья ферма Ветеринарная клиника

Несколько фактов о Лабрадоре

О лабрадорах ретриверах в России знает почти каждый, и не только потому, что собаку этой породы держит премьер министр Путин. Собаки породы лабрадор почти как дети, такие же ласковые, веселые, жизнерадостные и активные. Они всегда готовы к игре, общению с хозяином, к какой-то работе или интересному занятию.

Лабрадор ретривер

Однако, у многих возникают более конкретные вопросы о породе. Например, некоторые не совсем понимают, какая разница между лабрадорами и ретриверами. Ретривер это вид собак. Это собаки которые предназначены для того, чтобы подносить (retrieve) дичь и были первоначально выведены для того, чтобы подносить добычу охотникам как с земли так и с воды. Существует шесть пород, которые относятся к группе ретриверов: лабрадор ретриверы, голден ретриверы, Чесапик-бей ретриверы, прямошерстные ретриверы, курчавошерстные ретриверы и ирландские водные спаниели.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится
.

Если вы остановили свой выбор на лабрадоре ретривере, то вам нужно иметь хотя бы элементарное представление об этой породе. Тогда вы не попадетесь на удочку предприимчивых дельцов от зообизнеса, которые зачастую предлагают "нечто", снабжая своего щенка самыми лестными характеристиками, типа: "Вот он – супернастоящий лабрадор". Истинное представление о собаке любой породы появляется после ознакомления с основным положениями Стандарта.

Наш питомник щенков лабрадора ретривера «Рус Юклас» осуществляет разведение и продажу щенков породы лабрадор ретривер самого высокого уровня. Питомник "Рус Юклас" имеет давнюю историю и собственные принципы работы. Он был официально оформлен в Российской Кинологической Федерации (РКФ) в 1995 году, перерегистрирован в международной FCI в 1997 году. Все собаки питомника зарегистрированы в крупнейшем породном клубе собаководов России и имеют родословные международного образца.

Большая часть кинологов и владельцев лабрадоров утверждают, что лабрадор – это идеальная семейная собака, то есть в силу своего добродушного характера этот пес может найти общий язык с любым членом семьи. Ведь лабрадор обладает спокойным, дружелюбным, общительным и любознательным нравом. Особенно трепетно лабрадор относится к детишкам, видимо, поэтому фотографии детей с лабрадорами выглядят очень мило. Еще более ярко лабрадоры смотрятся на природе. Ведь интересный пейзаж и солнечные лучи придают лабрадору еще большего благородства и изящества. Представьте белоснежную спину своего любимца, освещенную лучами заходящего солнца… Такая Фотография, достойна пополнить вашу коллекцию на полочке или стене.

Если у вас никогда не было собаки, или опыт общения с животными не велик, то щенок лабрадора как раз то, что вам нужно. Лабрадора легко выращивать даже новичку, он не требует особого специфического ухода. Это собаки с завидным здоровьем и устойчивой психикой. Тем более, на сайте нашего питомника вы найдете всю необходимую информацию в разделе Книги и Статьи. Также мы всегда проконсультируем по выращиванию и воспитанию собак владельцам щенков, приобретенным в питомнике.