Отправить сообщение Контактная информация
English language en
Українська мова ua
поиск по сайту 
Электронное сообщение Skype +7 (495) 798-8858
 
Карта сайта
.
.
|Главная  |Цены  |Новости  |Контакты  |Фото  |Вакансии  |Форум  |Вход . .

Соревнования на призы спортивного клуба "Рифус"

Солнечный осенний день выдался кстати и порадовал участников очередных соревнований по Драйленду, которые снова проходили в подмосковном городе Дзержинский 18 октября 2009 года. На этот раз организатором соревнований стал Спортивный клуб "Рифус" и порадовал всех присутствующих участников соревнований и гостей высоким уровнем подготовки к мероприятию: отличные трассы, изобилие номинаций, развлекательная программа. Все участники соревнований отдельно отметили детскую трассу. Она была огорожена сеткой по всей протяжённости, что лишило собак возможности свернуть с маршрута и унести в лес маленьких участников.

Наши чемпионы Наши чемпионы слева на право: Дарша Третьякова, Юля Крылова и Слава. Слава в коричневой куртке. Полную фотогалерею соревнований можно посмотреть Здесь >>

На этот раз соревнования начались именно с детских забегов. Взрослым участникам оставалось прозябать в нетерпении и ждать своей очереди. Ожидание было восполнено большим количеством победителей и призов за первые места. Дисциплин и наград было так много, что в нескольких дисциплинах участвовало всего по три спортсмена, и поэтому каждый из них стал чемпионом и получил заслуженную награду, которой по праву может гордиться. Если хороший человек по какой-то причине попадал в дисциплину с большим количеством участников и не выигрывал призового места, организаторы соревнований все равно вручали ему приз за какие-то другие его хорошие качества, которые организаторы соревнований всегда могли найти.

.

За хорошее судейство были так же награждены и судьи соревнований. Даже администрации города Дзержинский достался приз в виде памятной таблички в знак глубочайшего уважения.

Многие присутствующие сошлись во мнении, что можно было бы наградить и русский народный хор, отважно развлекавший всех собравшихся при относительно невысокой температуре воздуха. Судя по выводимым трелям, делать это было совсем нелегко, и народные умельцы изрядно приняли, чтобы частично компенсировать воздействие холодного воздуха. Их расстроенные лица выдавали, что мероприятие оказалось тяжелым, но малоприбыльным. Но что поделать, в наше тяжелое время хороший заработок артисты могут сделать только на жмурах. Одним словом наблюдать за всем этим было очень весело и невольно вспомнился тамбовский хор из кинофильма "Забытая мелодия для флейты"

Конечно, не обошлось без маленьких происшествий: старт одного из участников пришлось отложить из-за заехавшего на трассу автолюбителя, автомобиль которого, к несчастью, застрял в сырой земле. Но это ничуть не испортило настроение участников, кроме, разве что, волонтёров, которым пришлось доставать застрявшего своими силами.

На этот раз у соревнований появились серьёзные спонсоры: Московская областная общественная организация "Здоровая молодёжь" и сеть кинотеатров "Каро Фильм". Но пока что, спонсорских денег не хватает для того, чтобы расставить наблюдателей по всей протяжённости трассы и исключить неожиданное появление застрявших автолюбителей на её участках, а памятные призовые таблички заменить на что-то более существенное, как было обещано на форуме организаторами соревнований. Но ведь это только первый пробный шаг СК "Рифус", который был сделан на достаточно высоком уровне. Организаторам соревнований остаётся от души пожелать процветания. Возможно, через несколько лет небольшой городок Дзержинский превратится в собачью Олимпийскую деревню, а соревнования по ездовому спорту – в олимпийские игры для собак и их хозяев.

Компания WalkService от души поздравляет победителей соревнований, выступавших от СК "Юкон": 1-е место в дисциплине каникросс 3 км – Третьякова Дарья (время 10 мин. 40 сек.), 2-е место юниоры в дисциплине каникросс 3 км – Крылова Юлия (время 12 мин. 35 сек.), 1-е место в дисциплине карт 3 км – Демченко Вячеслав (время 6 мин. 37 сек.).

Наши девочки Дарья и Юлия не случайно заняли призовые места – они профессионально занимаются лыжным спортом и тренируются у заслуженного мастера спорта – Уфтиковой Тамары Васильевны. Вячеслав очередной раз показал лучший результат случайно.

Также читайте интервью Вячеслава Демченко, которое он дал сразу после победы на соревнованиях, и в котором он раскрывает секреты подготовки собак.

Дополнительные социальные закладки Ещё? | Избранное Избранное Одноклассники.ruFacebookTwitterGoogle | 
Нравится

Полная фотогалерея соревнований