Фотосессия с северными оленями

 Вы относитесь к тем людям, которые бережно собирают семейный альбом и любят оригинальные фотографии?

Поздравляем! Вы попали к нам!

Мы предлагаем вам незабываемые фотосессии с гордыми, красивыми и экзотическими для наших широт животными: северными оленями!

Ручной красавец с ветвистыми рогами – настоящий северный олень сделает вашу фотосессию поистине оригинальной и не похожей ни на что другое.

Ненадолго вы сможете стать лесной феей, бродящей по лесу с северным оленем или настоящим северным жителем, облаченным в шкуры, управляющим оленьей упряжкой, а, может, вы просто хотите на фото обнимать северного красавца всей семьей и запечатлеть на фотографиях этот радостный момент.

Для вашей фотосессии у нас есть все необходимое: послушные и невероятно ручные северные олени разных цветов — от коричневого до белого, ласковые оленята, лес для красивого пейзажа в минуте ходьбы от нашей оленьей фермы, национальные шубы из оленьих шкур, настоящие деревянные нарты (сани народов крайнего севера), теплая юрта, где можно попить чаю и согреться, а также комната, где можно переодеться и сделать макияж.

Если вы еще не определились, какому фотографу отдать предпочтение, вы можете посмотреть уже готовые фотосессии с северными оленями на нашем сайте и выбрать понравившегося вам фотографа из нашего списка.

Фотосессии с северными оленями зимой

Классикой жанра, конечно, являются фотосессии с северными оленями зимой. Зимняя сказка, где главные герои – это вы и рогатый красавец на фоне белоснежного пейзажа. Возможно, фотосессии с северными оленями в зимний период времени так популярны, потому что в это время года можно поймать то незабываемое новогоднее настроение и ощущение праздника.

Зимние фотосессии с этим животным, действительно пользуются большой популярностью, а фото получаются по-настоящему сказочными!

Однако спешите, ведь раскидистые красивые рога северный олень сбрасывает ежегодно, и вы можете не успеть попасть на фотосессию с северными оленями, так как рога наши красавцы уже сбросили. Если вы решили провести фото день в компании оленей, записывайтесь заранее и уточняйте наличие рогов.

Фотосессии с северными оленями летом

Классическая зимняя сказка, запечатленная на фотосессии с северными оленями зимой распространена повсеместно. Однако мало кто знает, что самые красивые рога и блестящую густую шерсть северный олень приобретает в конце весны-начале лета.

Именно в это время рога северного оленями становятся плюшевыми, удивительно красивыми и полными жизни, а шкура лоснится и становится бархатной.

Для фото- гурманов и собирателей красивых кадров откроем секрет: самая лучшая фотосессия с северными оленями – это летняя фотосессия.

Летом есть свои плюсы, помимо красоты животных. Во-первых, летом достаточно тепло, что позволяет играть с образом модели и ракурсами, во-вторых, летом больше света, который позволяет сделать фотографии еще более красивыми, в-третьих, пейзаж летнего леса с сочной зеленью на фотографиях будет смотреться ни чуть не хуже, чем зимний пейзаж.

Наша ферма северных оленей находится на территории Томилинского лесопарка, поэтому выбрать подходящий пейзаж вы сможете без труда.

Также стоит открыть вам еще один секрет: недалеко от нашей фермы расположены красивейшие Люберецкие карьеры, песчаные склоны которых поросли лесом, отражающимся в бирюзовой воде. Это место уже полюбил Мосфильм, и на карьерах часто происходят съемки клипов, фильмов и сериалов.

Звоните, и мы с радостью поможем вам организовать фотосессию вашей мечты!

Запись опубликована в рубрике Фотосессии с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *