Чем кормить питомца: корма для собак премиум класса

kak-vybrat-korm-dlja-sobaki

Заботливым хозяевам собак известно, что здоровье питомца во многом зависит от качества корма. Питание животных характеризуется тем, в каком ценовом сегменте производится. Не стоит экономить на том, что ест собака, тогда питомец будет жизнерадостным и активным. Однако и переплачивать за корма класса холистик – наивысшей категории – могут далеко не все собаководы. Это питание больше подойдет для выставочных животных дорогих пород. Большинство же владельцев, озабоченных хорошим самочувствием питомца, приобретают корма для собак премиум класса.

Однако собачьего питания в этой ценовой категории много и трудно сделать правильный выбор. Лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом-ветеринаром, который знает особенности вашего питомца.

Рассмотрим наиболее популярные корма для собак премиум класса, которые пользуются заслуженной любовью довольных питомцев, так и доверяющим фирмам-производителям владельцев.

Корма для собак премиум класса

  • Компания Advance насчитывает более чем сорокалетнюю историю. Для российского сегмента рынка корма для собак производятся дочерним предприятием фирмы в Испании. По словам директора компании, домашние животные делают мир лучше, и поэтому Advance делает жизнь лучше для домашних животных. Натуральные корма этой фирмы содержат натуральные компоненты и способствуют улучшению собачьего здоровья, задерживают старение, укрепляют кости и шерсть. Корма отличаются разной калорийностью и позволяют подобрать питание для любой собаки.
  • Американские корма для собак премиум класса Nutra Nuggets среди прочего предлагают продукты для животных с проблемами пищеварения, питание с жирными кислотами или просто сбалансированный корм. Фирма пользуется заслуженным уважением среди ответственных собаководов.
  • Корма Happy dog производятся в Германии. Это семейный бизнес, основанный семьей Мюллер, чтобы собаки всего мира могли качественно питаться и были счастливы. Владельцы животных могут быть уверены в том, что питание производится по всем правилам и стандартам качества.
  • Центр производства кормов еще одной семейной фирмы Brit Premium находится в Чехии. Сбалансированное питание для собаки обеспечивает животное всеми необходимыми витаминами и минералами. Это корма для собак сделанные с любовью и заботой о питомцах.

Выбирать корма для собак премиум класса следует с осторожностью. Подбирая подходящий корм стоит ориентироваться на породу и возраст животного. Правильное питание сделает собаку счастливой и активной.

Запись опубликована в рубрике Уход за животными с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *